GALAXY S4鑽石強化玻璃螢幕保護貼















在資訊海量的時代GALAXY S4鑽石強化玻璃螢幕保護貼是現在的科技趨勢!


GALAXY S4鑽石強化玻璃螢幕保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


GALAXY S4鑽石強化玻璃螢幕保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











【杰叡科技】鑽石強化玻璃螢幕保護貼 (GALAXY S4)



◆產品特點:

100%高透光度,耐磨不留刮痕,硬度8-9H,媲美鑽石硬度。

DIY 5秒輕鬆安裝,100%無氣泡產生。

表面經過特殊處理,具奈米,抗指紋,抗油汙,容易清潔不留痕跡。

在0.4mm的厚度強化玻璃減少撞擊及而造成螢幕傷害。

貼合面可拆下清潔,可重複貼黏使用。

安全玻璃設計,即使破碎,也不會四處飛濺,避免手指割傷。

◆使用說明:

1. 貼附本保護貼前請先確認手機上已無其他保護貼

2. 將手機面板徹底清潔

3. 撕開本保護貼背膠離型紙

4. 輕輕貼附對正,壓合即可!!

































商品訊息簡述:



精緻home按鍵貼

超纖細雙面擦拭布

除塵貼紙



GALAXY S4鑽石強化玻璃螢幕保護貼

商品網址:



正德海運除船舶租賃事業之外,決定跨入船務攬貨代理,與德國麥斯瑞克集團簽署船務代理合約,預計十一月中下旬迎接首批從歐洲運抵台灣貨物,預計每個月將有兩班船停靠高雄。

散裝海運市況低迷,為了增加新業務以擴充營收來源,正德海運決定跨入代理業務,和德國麥斯瑞克集團旗下Rickmers-Linie Gmbh & Cie.Kg簽署船務代理合約,已完成在台航港局核備總代理登記,預計十一月中下旬將迎來Rickmers第一批貨物出口。

正德表示,麥斯瑞克集團為國際海運行業中領先的服務提供商,旗下Rickmers是全球散雜貨物、超重貨物(遊艇等)和工程項目貨物透過海運運輸的領導廠商之一,也是正德在代理與承攬持續拓展海運的相關業務。

正德指出,麥斯瑞克過去較少經營台灣航線,過去多為數艘大型散裝貨輪從歐洲出發各走東西向,完成環球航線再回到歐洲,正德與麥斯瑞克接觸後,對方也同意增加停靠高雄港,每個月至少會有兩班。

正德說,正德協助對方在台灣攬貨,有利麥斯瑞克多承載運輸貨物,同時正德也可以向航運業的中上游發展,以增加營收獲利。

正德公布十月合併營收達七一一八萬元,年增十點二三%,累計前十月合併營收達六點六八億元,亦較去年同期增加八點六七%,創下歷史新高記錄。

正德說,波羅的海乾散貨指數(BDI指數)走勢今年二月連創歷史新低,於二月十日跌至歷史最低位二九○點,目前反彈攀升回到八七○點,漲幅達二○○%,船價已有小幅上揚。

正德分析,長期航運不景氣使得舊船營運不利,大量拆解,而新船訂單及交船量大幅減少,市場供需秩序逐漸調整,新增船噸僅微幅成長;另近期中國大陸鋼鐵產品大幅減產價格大漲,廢鋼、鐵礦砂、煤炭、焦煤等價格上揚,導致補庫存的需求顯現,船運業可望逐步趨向樂觀。

5745062155460614
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()