【活拉美】千鳥格紋美型胸罩1套組- B 桔



商品網址:













遊戲圈

































商品訊息功能:





身為大陸小鮮肉男團TFBOYS成員之一的易烊千璽,於日前在微博大方預告粉絲們福利即將出現,而近日易烊千璽再次公告福臨時週轉利馬上到,並放上自己的細腿照及自拍照,看到照片後的粉絲們居然不只把他的褲子用後製補上,連鼻孔都補起來了,讓人不禁失笑。

易烊千璽在微博上寫著:「馬上了……」似乎是在告訴粉絲們,前幾天所說的福利馬上就到,並附上3張照片,其中有2張是自拍照,另外一張則是自己穿著黑色破褲加黑色球鞋,露出腳踝的照片。而看到發文的網友除了在底下留言,並貼上後製過後把褲子破洞補上的照片外,居然還有人把易烊千璽的鼻孔也用後製補上,然後留言道,「你敢露 我敢補」,讓其他網友們看到後笑翻也紛紛回覆,「千璽被玩壞了」、「臥槽有毒哈哈哈」、「這就牛了」。



▲易烊千璽的照片被粉絲後製,連鼻孔都被補起來了。(圖/翻攝自易烊千璽微博,2017.02.27)



商品訊息描述:

【活拉美】千鳥格紋美型胸罩1套組- B 桔

♦ 下厚上薄厚約1.5cm,罩杯激升up up。



♦ 側邊雙膠條設計,穩定兩邊側肉不位移,渾圓美胸完美集中。

♦ 3排3扣設計,撫平背部浮肉修飾背部曲線。

銀行房貸業務












商品訊息簡述: 週轉資金需求









商品組合:胸罩x1套
◆顏色:桔 (固定色)
尺寸:32B/34B/36B 搭配FREE內褲
材質:85%尼龍+15%彈性纖維



公司資金週轉



【活拉美】千鳥格紋美型胸罩1套組- B 桔

商品網址:

8CBB95838FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()