【BVLGARI】寶格麗晶艷女性淡香水 65ml



商品網址:









































手機殼充電





商品訊息功能:



商品訊息描述招桃花運的方法:

陳艾琳 阿翔





全新香氛凝聚彩色寶石的精華,勾勒出溫煦的晴天、澄淨的天空與繽紛的夏日。2012年隆重推出BVLGARI寶格麗全新女香 Omnia Coral晶豔女性淡香水,此款獨特的花果香調淡香水展現了紅珊瑚的光芒與活力,獻給迎接嶄新年內最活躍季節的年輕女性。 珊瑚是大自然中獨一無二的珍貴寶藏,亮麗的色澤一直是BVLGARI珠寶世界的重要創意資產,再搭配著不同類型的寶石,就能變幻出源源不絕的豐富色調、造型與效果。無限的組合可能,就像 Omnia Coral晶豔女性淡香水的百變風貌一般,自然而迷人,將明亮甜美的花香與清新馥郁的果香合而為一。 調香大師 Alberto Morillas 表示:「高貴罕見的紅珊瑚寶石帶給我這份靈感,讓我構想出一種融合扶桑花與水果濃郁多汁的豐富自然香氣。」 夏日的精華:明亮繽紛的色彩,宛如珊瑚;靈活流動,正如珊瑚生長的海洋;輕盈飄渺,就像盛開的花蕊與水果香,這些精華元素都凝聚成 Omnia Coral晶豔女性淡香水。佛手柑與枸杞的明亮香氣,讓人想起紅莓甜美閃亮的香甜滋味,最後在扶桑花花瓣明亮柔和的香氣中震盪出 Omnia Coral晶豔女性淡香水最甜美的樂章。這款香水以晴朗精緻的花香為主調,襯托清新淡雅的睡蓮,展現另一層次的輕盈水感。溫和石榴香結合優雅深刻的雪松與溫煦的麝木香氣,共譜出水果香調。撫慰感官的繽紛色彩新體驗,明亮的珠寶香氛擦在肌膚上更顯亮麗。 Omnia Coral晶豔女性淡香水的香水瓶外型曲線玲瓏,閃耀珊瑚光澤,象徵完美夏日的生氣與色彩,彷彿高聲歡頌生命的喜悅與活力。

香 調: 水生花香調

尾牙邀請函前 味: 紅莓,枸杞,佛手柑

中 味: 扶桑花,睡蓮

後 味: 麝香木,雪松,石榴















※ 圖片僅供參考!因電腦設定與個人感官差異所造成色差或示意圖片,請以網頁標示ml數與實際商品為準!





商品訊息簡述:





iphone se



● 商品明細:
BVLGARI Omnia Coral 寶格麗晶艷女性淡香水 65ml x 1
● 使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
● 請放置陰涼處以免商品產生變質。
● 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
● 商品用途:保持身體芬芳。
● 使用方法:外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。
● 保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。
● 注意事項:
◎ 使用後若有出現不適症狀,請立即停止使用,並請教專業醫師。
◎ 商品請放置於幼童拿不到的地方,以免造成意外。
◎ 商品開封後請儘速於效期內使用完畢,以確保商品品質。
◎ 嚴禁使用在肌膚有受傷或濕疹及發炎部位。
◎ 退貨時退回商品請保持完整性(主商品、配件、贈品),以便為您辦理退貨事宜。







【BVLGARI】寶格麗晶艷女性淡香水 65ml

商品網址:

91922F771E858F05
, , , ,
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()