華碩H170平台【畢沙羅】i7四核Quadro K620繪圖SSD工作站















在資訊海量的時代華碩H170平台【畢沙羅】i7四核Quadro K620繪圖SSD工作站是現在的科技趨勢!


華碩H170平台【畢沙羅】i7四核Quadro K620繪圖SSD工作站在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


華碩H170平台【畢沙羅】i7四核Quadro K620繪圖SSD工作站在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:

印鈔機魔術

#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













大樂透包牌算法>











































便宜機票 澳洲







商品訊息簡述:



》產品規格
中央處理器(CPU)
Intel Core i7-6700 四核心處理器
3.4 GHz/6M Cache/14 nm/65 W/HD530/盒裝版
主機板廠牌
ASUS 華碩
主機板型號
華碩 H170M-PLUS 主機板
晶片組
H170
記憶體
金士頓DDR4-2133 8GB(8G*1)記憶體
4 x DIMM, 最高可支援到64GB
*由於作業系統的限制,當安裝記憶體總容量達 4GB 或以上時,WindowsR 32 位元作業系統僅能識別 3GB。如果您要在主機板上安裝 4GB 或更多的記憶體,建議安裝 64 位元 Windows 作業系統。
顯示卡廠牌
無固定廠牌,以廠商出貨為主
顯示卡型號
Quadro K620 2GB DDR3 繪圖卡(一年保固)
硬碟
TOSHIBA 1000GB SATA3 大容量硬碟(1TB*1)

固態硬碟(SSD)
金士頓 SHSS37A/120G 固態硬碟
光碟機
華碩24倍DVD燒錄機
音效
Realtek ALC887 8 通道 高傳真音效 CODEC
網路
Intel I219V, 1 x Gigabit 區域網路控制器
主機板擴充介面
1 x PCIe 3.0/2.0 x16 (x16 mode, 灰色)
1 x PCIe 3.0/2.0 x16 (max at x4 mode)
2 x PCIe 3.0/2.0 x1
電源供應器
全漢 黑武士 350瓦 80PLUS銅牌 電源供應器
機殼
旋剛 小鋼砲 專業電腦機殼
讀卡機
前置面版I/O
2個USB3.0 (19-pin內接), 2 個USB2.0, 2個音頻孔
後置面版I/O
1 x PS/2 鍵盤(紫)
1 x PS/2 滑鼠(綠)
1 x DVI-D
1 x D-Sub
1 x HDMI
1 x LAN (RJ45) 連接埠
1 x USB 5Gb/s port(s) Type-C ( support 3A power output )
3 x 音訊插孔
2 x USB 3.0 (藍色) Type-A
2 x USB 2.0
喇叭
尺寸
425 x 185 x 360 mm (長x 寬x 高)
鍵盤滑鼠
作業系統
贈品
保固
一年硬體保固服務 (鍵盤滑鼠及機殼風扇為耗材不在此保固範圍)
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠網站所公佈資料為準。


※ 不含到府安裝
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。
※ 換貨時若遇該零組件原廠缺貨或者停產,我們會以同等不同品牌的零組件進行替換






華碩H170平台【畢沙羅】i7四核Quadro K620繪圖SSD工作站

商品網址:



(中央社記者林宏翰台北30日綜合報導)中華成棒隊赴墨西哥參加U23(23歲以下)世界盃棒球賽,今天遭遇強敵日本,先發投手呂彥青被敲滿壘全壘打,1.1局失6分,中華隊3比15提前7局落敗。 面對以職棒球員為主力的日本隊,總教練郭李建夫表示,投手群太過謹慎,球數陷入落後,也讓日本隊掌握機會,不過沒有關係,比賽才剛開始,後面還有很多比賽,有機會再討回來。 呂彥青投1.1局被敲5支安打,包括1支滿貫砲,共失6分,後續推出黃恩賜、許凱翔、施子謙、張竣凱上場,只有許凱翔沒有失分。 呂彥青表示,今天投球角度沒有投出來,壞球比較多,讓自己陷入危機,被全壘打的變速球已經壓到很低,不過日本隊還是掌握得很好,未來要再修正。 捕手高宇杰說,引誘球沒有產生效果,讓投手今天都投得比較辛苦。 打線林子偉、高宇杰各有2支安打,高宇杰敲出個人在成棒國際賽的首轟。 打擊教練克魯茲表示,面對安樂智大這樣日本職棒一軍的好投手,其實打線表現品質很不錯,相信選手們也都有再成長,接下來拭目以待。 中華隊首戰10比0勝阿根廷,今天敗給日本,下一戰將在台灣時間31日凌晨出戰澳洲。10510301F055C5BB9AC60D7
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()