【Hera】頂級天然A貨翡翠祥龍獻瑞項鍊



商品網址:























資金調度























商品訊息功能:



商品訊息描述:

緬甸玉又稱翡翠 ,用來辟邪、護身以及招財,是一種強力的守護石,緬甸玉石主要產於緬北猛拱一帶。由於緬甸翡翠玉硬度高,水頭飽滿,色澤柔潤,有很高的保值和收藏價值,故而稱為"玉中之王"。

龍」迄今找不到真正的動物,十二生肖中只有牠讓人類看不到,也沒有牠的化石。古中國把龍、鳳、龜、麟視為吉祥四靈,可是大家所看到的只是想像的樣子。所以,龍年出生的人會有夢想家的傾向,較能憑空想像一些事物,因此會給人不實在的感覺。在工作上,初期會有理想的目標而努力去做,但一遇到挫折,便會轉向扔下不管,此種兩極化性格可以說是龍年出生者的特徵,也因此,兩極搖擺的個性不適合固定工作的薪水階級,最好是做能自由自在伸展個性、發揮才華的事業,尤其是需要想像力的工作,如室內設計師、建築師、藝術及文化工作者,廣告設計等等,有創意性的均可。







商品訊息簡述:







3c產品

商品內容:【Hera】頂級天然玉石祥龍獻瑞項鍊x1

商品材質:天然玉石

商品尺寸:【Hera】頂級天然玉石祥龍獻瑞項鍊*1

商品配件:保固卡







【Hera】頂級天然A貨翡翠祥龍獻瑞項鍊

商品網址:



週轉金

311414FC8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()