【KOMONO】COCO 可兒系列(透明琥珀)



商品網址:

























遊戲圈





















商品訊息功能:





會不會太淡定了?今天(25日)凌晨3點多,24歲徐姓男子疑似酒後駕車,行經台1線苗栗後龍大橋時,失控撞上護欄並翻落至12公尺深的溪床下;沒想到徐男在意外發生後,不急著打119,反而是先在車上睡一覺,隔天早上醒來iphone8才報案求救,讓警消好傻眼。

警消表示,上午7點多接獲報案指出,24歲徐姓男子疑似酒後駕車墜落溪床,到場後發現,淡定靠在駕駛座後方座位休息的徐男,臉部有撕裂傷,雖然意識還算清楚,但渾身散發濃濃酒氣,車上還留有嘔吐物。

徐男表示,自己在凌晨3點多駕車,行經後龍大橋往交流道方向時,突然失控撞擊橋邊護欄,當場翻落至12公尺深的溪床下。不過意外發生後,徐男竟不急著報案,反而淡定的爬到後座呼呼大睡,等到早上睡醒才求救,讓警消好傻眼。

目前徐男已被送醫救治,所幸並無大礙;至於詳細的車禍發生原因,仍待警方進一步調查釐清。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!信用借貸



商品訊息描述:













商品訊息簡述:



適用對象
品牌屬性
  • 平價流行
框型
  • 圓框






商品品牌:KOMONO
系列名稱:COCO
商品類型:太陽眼鏡 / 墨鏡
框架材質:塑料
鏡片材質:聚碳酸酯鏡片
鏡片種類:抗UV偏光鏡片
商品款式:圓框
商品版型:歐美版
鏡片寬度:59 (mm)
鏡片高度:59 (mm)
眼鏡鼻距:18 (mm)
眼鏡腳長:140 (mm)
特殊功能:紫外線防護400
配件說明:拭鏡布 / 原廠鏡盒包裝







【KOMONO】COCO 可兒系列(透明琥珀)

商品網址:

23E99EB28FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()