【迪士尼】iPhone 6s-6 plus 5.5吋 大頭背景系列 透明軟式手機殼(摀嘴史迪奇)















在資訊海量的時代【迪士尼】iPhone 6s-6 plus 5.5吋 大頭背景系列 透明軟式手機殼(摀嘴史迪奇)是現在的科技趨勢!


【迪士尼】iPhone 6s-6 plus 5.5吋 大頭背景系列 透明軟式手機殼(摀嘴史迪奇)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【迪士尼】iPhone 6s-6 plus 5.5吋 大頭背景系列 透明軟式手機殼(摀嘴史迪奇)在這方面就具有優勢。




















商品網址:











































民間借貸

指數房貸利率


商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

迪士尼授權正版iPhone 6s/6 plus 5.5吋大頭背景系列

透明軟式手機殼(摀嘴史迪奇)

iphone6+與iphone6s+尺寸相同,保護殼可通用








最經典迪士尼卡通人物,帥氣豋場

超薄貼身,能完美展現原有的流線設計

獨特的工藝技術,台灣高品質印刷,圖案炫彩精美

繽紛大頭和逗趣摀嘴,讓可愛中再加點流行感







快讓手機融入經典卡通人物們的世界,陪伴您渡過每一天



準確孔位設計,真機開網頁遊戲加速器孔,操作不卡卡更加方便使用

展現機身最優雅的線條,並給於您手機最佳的防護與全新的體驗

高級的作工設計,細緻收邊,100%貼合您的機身

TPU軟殼設計,給予手機最完整的防護與全新的體驗

側邊控制鍵孔也精準預留!保留原有的使用方便性

快讓手機融入可愛Disney歡樂世界中吧!





小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分為產品示意圖,購買會依照正確型號寄出




商品訊息簡述:









適用機型: iPhone 6/6s plus i6s+ 5.5吋
材質:TPU
產地:中國(台灣加工印製)
重量:約 20 g
尺寸:約 15.7 x 7.6 x 1 (cm)
樣式:摀嘴史迪奇

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差。















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【迪士尼】iPhone 6s-6 plus 5.5吋 大頭背景系列 透明軟式手機殼(摀嘴史迪奇)

商品網址:



(中央社記者林行健馬尼拉28日專電)菲律賓生活指引及趣聞網站「When In Manila」,最近刊文介紹了5個「你所不知道的春節習俗」,作者認為,只要虔信,這些習俗可以帶來好運勢。

這篇由菲國知名部落客伊拉甘(Mae Ilagan)撰寫的文章說,排名第5的是在家中擺放花卉,這是因為中國人相信「花開富貴」,家中擺滿鮮花可以帶來好心情,進而改變運勢。

接下來是用茶葉及柚子葉泡水洗澡,以洗掉霉氣帶來好運。作者說,華人相信新年不沖澡,所以可以用泡澡來代替,茶有醫療效果,金色的水果如柚子,則代表黃金運勢。

排名第3的是,單身族如果想結婚的話,要在「十五暝」也就是元宵節,把心願、心儀對象寫在水果上,然後拋進河、湖或海等水裡,文章介紹,在中國大陸,女性一般丟橘子,男性則丟蘋果,「這樣有助招來好的伴侶」。

第2是不可在春節當天買鞋,春節當天要「腳踏實地」,想買鞋要提早買。

交換紅包被作者排在第1位,「彼此交換裝著新鈔的紅包,代表祝福對方有財富及好運。」

伊拉甘說,新年新開始,雖然行動才能帶來真正的改變,但輔以傳統春節習俗以及一些好運,未來的一年將會更加光明。1060128

EDB23998A3BCB4F0
, , ,
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()