【Hanami】施華洛世奇甜美晶漾水晶耳環



商品網址:

























陳艾琳





















商品訊息功能:













文/黃阿瑪的後宮生活

每隻貓的個性都不同,可能會膽小、勇敢、外向、害羞、親人或者不親人...... 其實這些都跟他們各自的生長背景及生活經驗息息相關。然而這些來自各處的貓咪都聚集在一塊兒時,透過他們的相處,就更能看出他們在團體中的社會化性格與能力,也很明顯可以看出誰最有領導能力。

阿瑪天生就帶著一股自信,面對任何貓任何人,從不退縮懼怕,遇見沒發生過的狀況,也總能處變不驚不會亂了方寸。阿瑪的眼神像是能看穿別人般的敏銳,從不飄忽游移,每當他對貓或人發號司令時,說出口的每一句話,都有著君無戲言的堅定。



▲黃阿瑪光側躺就霸氣逼人!(圖/布克文化提供)

面對筆電散熱後宮的大小紛爭,他總能處理得恰到好處,如果像是柚子、浣腸孩子般的嬉鬧這類芝麻小事,他通常不需出面,除非是兩位娘娘也管不動,或是阿瑪想要安眠休息時,他也只需要站出來悶哼一聲,小屁孩二貓組就會立刻安靜。然而貓生不如意事十之八九,偶爾若是發生像嚕嚕叛亂起義這等稍微嚴重的不法情事,阿瑪就會表現出更威嚴肅殺的傲人霸氣,穩固他的江山。

在後宮裡,除了阿瑪貴為天子外,自然是皇后「招弟」最為尊貴,一貓之下萬貓之上的地位,非她莫屬。



▲後宮有個打理一切的皇后「招弟」。(圖/布克文化提供)

但其實招弟平日裡並不多話,也甚少搶出風頭,面對後宮裡的大事小事,總是以阿瑪的意見為意見,她從不多問一句,也不曾有任何埋怨。對她而言,生活中所有的一切都是為了阿瑪,為阿瑪而服從,為阿瑪而戰鬥,甚至為了阿瑪而管教後宮。

阿瑪與招弟之間的關係十分微妙,既像是夫妻、卻又有種君臣間的上下地位區分,然而最特別的是,從他們對彼此的態度來看,更貼切的說法其實是:招弟是阿瑪的所有物。



▲▼我的一切,等於阿瑪的一切。(圖/布克文化提供)



阿瑪對招弟除了盡到保護的責任之外,也將她視為自己的財產,所以招弟本身就是阿瑪的,招弟喜歡的床也是阿瑪的,招弟喜歡的食物玩具更是屬於阿瑪的,對阿瑪來說,保護招弟除了單純源自於對招弟的憐愛之外,更深一層的意義,其實是在保護著自己的東西。



而對招弟來說,似乎也認同這樣的關係,對她而言,阿瑪有如天地般偉大,阿瑪的每個眼神每個動作,都能決定招弟的行為舉止。當她窩在最愛的貓窩裡睡覺時,見到阿瑪走向前來,他就知道阿瑪是喜歡她待著的這個位子,不需要多說話,只要注視著阿瑪的眼神,招弟就會移到隔壁,把空位讓出來。

招弟除了服從之外,更有著無比的柔性光輝,每回嚕嚕試圖挑戰阿瑪,招弟便會憤怒的出面與之對抗,哪怕眼前面對的是隻健壯的成年公貓,她也毫無畏懼。

或許對她來說,保護夫君從來就不是需要猶豫的事。



▲有時候會覺得,我們人類是不是太複雜了呢?羨慕他們簡簡單單的親暱。(圖/布克文化提供)



黃阿瑪的後宮生活:被貓咪包圍的日子

作者:黃阿瑪、志銘與狸貓

出版社:布克文化

了解更多>>https://goo.gl/URrbSx









商品訊息描述:



商品訊息簡述:









商品組合:

耳環*1對+保證卡*1+珠寶盒

◆商品規格:

◎商品材質:施華洛世奇水晶元素+銅鍍白k

備註:耳環針式











東京自由行必買



保固期

1年保固期

非人為因素破壞可免費維修







【Hanami】施華洛世奇甜美晶漾水晶耳環

商品網址:


11D6173FB38BA764
, , , ,
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()