【A+】316L白鋼鍊時來運轉金鑲和田玉墜(十二生肖系列)



商品網址:

































家電特賣














商品訊息功能:



筆電王

台北市蝶戀花旅行社承辦的武陵農場賞櫻一日團,13日晚間遊覽車在北返途中於國道五號發生嚴重車禍,造成33死11傷。檢方今(15)日傍晚首度傳喚蝶戀花旅行社負責人周繼弘、友力通運負責人黃河清到案,釐清相關責任,訊後請回。

針對外界質疑車禍原因是康姓駕駛長期超時工作導致疲勞駕駛,士林地檢署也發函調閱事故遊覽車自農曆春節至今的ETC記錄、罹難駕駛康育薰住家附近監視器畫面和事發當日自武陵農場返回台北沿路監視錄影資料,以了解出勤情形和行車狀況。

此外,為釐清相關責任,士檢也在今日傍晚6時許以證人身分約談周繼弘、黃河清兩人到案說明,訊後請回。



商品訊息描述:











商品訊息簡述:

hbl複賽

品牌名稱
材質
  • 黃金-1錢以下
  • 白鋼
  • 玉石
適用對象
預算
  • 0~1999






◆品牌:A+
◆材質:和田白玉+足金鑲嵌+白鋼鍊條+白鋼扣頭
◆尺寸:直徑約2.3CM
◆鍊長:約50公分
◆包裝:保證書、包裝盒
◆本商品出貨皆有錄影及拍照存證
◆保養方法:宜用純淨水擦拭,保持琉璃及黃金表面之光亮與乾淨,切記不可沾上油漬等物。避免與琉璜、氯氣等化學品接觸!
◆特別聲明:作品以手工製作,故在燒製的過程中,產生氣泡是正常現象,氣泡的多寡也因個人感覺而異,且每個色彩只能做到大約7/10的雷同,顏色流向無法控制,每件皆為大師精心製作的藝術作品,因此出貨均以實品為準,請見諒 。

【注意事項】

商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。
商品鑑賞期間如需退換貨請保持商品完整,且必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝,否則視同缺件無法退換喔!!
(包含購買商品、附件、內 外包裝、隨機文件、贈品、包裝彩盒等...均務必保持完整齊全)







【A+】316L白鋼鍊時來運轉金鑲和田玉墜(十二生肖系列)

商品網址:


2CAB5A5D4C2138B7
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()