【CASIO 卡西歐 G-SHOCK 系列】運動玩家系列-亮眼戶外重裝備男錶(G-7900A)



商品網址:



























年菜預購 台中



















商品訊息功能:





國民黨副總統候選人王如玄買賣軍宅爭議,是否讓民進黨選對會召集人、不分區立委被提名人蘇嘉全想起上屆選副總統時的農舍事件,蘇嘉全14日說,「怕熱就不要進廚房」,坦然面對選舉過程的檢驗。但蘇也強調,選舉攻防要用對的議題,否則造謠抹黑、數據不對,只是為了要讓對手的社會形象不好,這樣選舉的結果,未必是國家之福。

蘇嘉全在「蔻蔻早餐」受訪表示,鄉下要找建地不容易,在祖先留下的農地蓋農舍,依設計農村住宅標準圖樣建農舍,讓每個農民、有資格蓋的來蓋,但最後被講成違法,地檢署所發新聞稿也指出,農地興建不起訴,也沒有違法濫用職權興建,到最後,社會當時模糊掉,所以他捐給鄉公所,作為公益之用。

蘇嘉全強調,他用自己的地自蓋自住,也沒有牟利,這過程不涉及他人權利,也沒影響到其他弱勢者。

蘇嘉全認為,「王如玄說她的跟他不一樣」,是不一樣,王如玄涉及買賣,而且十幾戶,「有點over」。

蘇嘉全還說,王如玄買賣軍宅,最先稱說是四、五戶,後來又變成十幾戶,這過程還在發展,王如玄講不清楚,「我們沒有執政,一定是透過內部取得,一定是看不過去的人,把資料給我們」。

至於民進黨總統候選人蔡英文購地風波,蘇嘉全說,數字要講對,選民智商沒有那麼低,針對指控內容,大家有一把尺在判斷,而且蔡已經把資料調出來整理、比較,例如重劃後的土地面積,跟重劃前一定會減少,以重劃前的數字來指責,數字不對。

主持人周玉蔻追問,蔡英文被批很多錢、炒地皮,蘇嘉全說,「很多錢不是罪過」,蔡英文的長輩有理財的方式,但不像王如玄一直在那邊買賣,蔡是經過漫長的時間才賣出,很多人都是這樣子,除非真的是炒地皮,就會短期間買賣,這種狀況,怎可拿來比較。



保羅沃克女兒meadow商品訊息描述:



◆◆ G-SHOCK ◆◆

西元1981年,原先設計構想起始於三個10(TRIPLE 10):也就是10年壽命、防水10大氣壓力、以及由10公尺以上高度落下亦不會損壞的理想,終於製造出完美錶款。

G代表重力(Gravity),Shock代表耐衝擊,他們的概念就是研發出能承受重力造成之自由落下的衝擊,錶界的傳奇G-SHOCK於是誕生。

字首的'G'表示人類所能造成的手錶掉落衝擊極限。像是曲棍球運動的射門勁道可能有多強?這可以依靠接球者的位置、球棍的分擔來緩衝。然而自由落體的衝擊卻無法如此被分攤、甚至還會加重損害程度。'分散衝擊的損傷'便是'G'的概念。'G'有這個能力。'G'並不代表從任何高度、任何位置掉落都不受損傷,但'G'卻能陪伴使用者一生一世。這就是'G'。



西元1983年,G-SHOCK 的第一代G-SHOCK正式上市。之後超過30種不同的G-SHOCK系列:有耐低溫系列、防塵土的泥人系列、內建溫度感應器、氣壓感應器、以及支援水肺潛水運動相關需求的設計錶款等等。

Baby-G: 時髦俏麗圓形新設計錶款,開創Baby-G錶款新設計概念 ... 這是當初負責開發G-SHOCK的任務小組的代號





商品訊息簡述:









?耐衝擊構造
?防水200米
?橡膠錶帶
?EL冷光照明
?閃動響報
?抗低溫裝置(-20°C)
?世界時間
?29個時區(48城市)、城市代碼顯示、日光節約時間(開/關)
?月相資料(月齡與月相圖)
?潮汐圖(特定日期與時間的潮汐高低)
?碼錶ST1(單位:1/100秒)
?測量上限:999:59'59.99"
?測量模式:經過時間、中途時間與第一名、第二名時間差
?其他:自動開始
?碼錶ST2(單位:1/100秒)
?測量上限:999:59'59.99"
?測量模式:經過時間、中途時間與第一名、第二名時間差
?倒數計時
?測量單位:1秒
?測量範圍:24小時(增加單位:分鐘與小時)
?其他:自動重複、閃動響報
?多功能鬧鈴
?5組獨立鬧鈴(4組1次鬧鈴與1組貪睡鬧鈴)
?整點響報
?電力指示符
?全自動月曆(至2099年)
?操作音 開/關
?12/24小時制切換
?時間模式:時、分、秒、pm、月、日、星期
?尺寸:52.4 X 50.0 X 17.7 mm
?重量:68.2 g















iphone 8何時上市 2017
保固期

1年保固期









【CASIO 卡西歐 G-SHOCK 系列】運動玩家系列-亮眼戶外重裝備男錶(G-7900A)

商品網址:


F6633B748FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()