【Panasonic】藍鑽輕量版 eneloop lite 低自放3號充電電池(BK-3LCCE-12入)













3c市集 團購

在資訊海量的時代【Panasonic】藍鑽輕量版 eneloop lite 低自放3號充電電池(BK-3LCCE-12入)是現在的科技趨勢!


【Panasonic】藍鑽輕量版 eneloop lite 低自放3號充電電池(BK-3LCCE-12入)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Panasonic】藍鑽輕量版 eneloop lite 低自放3號充電電池(BK-3LCCE-12入)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



為協助身心障礙者及社會新鮮人順利就業,新北市政府就業服中心昨天在三重綜合體育館舉辦「新北市身心障礙者及市民聯合徵才活動」,共邀請二十家廠商提供七四○個多樣化的職缺,其中錢櫃、晶功電路及生活廣場等提供最多身心障礙朋友的工作機會,尤其錢櫃一口氣就提供八十個名額,且月薪在二萬七千元以上,不比一般大學生低,另,中興巴士也提供四萬至七萬五千元的高薪招聘駕駛,相當優渥!昨天統計有五一四人次參與,共計身心障礙者提出一九三份履歷,一般民眾二○六份履歷,共計錄用一八四人次,初估媒合率為四成六。

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

公 司 貨 - 贈 電 池 盒

藍鑽輕量版 Panasonic eneloop lite 950mAh 低自放3號充電電池BK-3LCCE(12顆入)





Panasonic 低自放電3號充電電池




採鎳金屬氫化物,950mAh大容量,不但耗電量低,適用於高耗電量之電子產品,


還可延長電子產品的使用時間外,充電次數可重覆充電高達3000次以上。


既省錢又符合環保概念。日本技術,購買後可立即使用,

充飽電後
5年仍可維持70%電量,有效減少電池記憶效應。




世界首創,為21世紀而發明的新電池


日本技術,品質值得信賴




適用溫度範圍:

放電(機器使用時): -5℃ ~ 50℃

充電: 0℃ ~ 40℃

保存: -20℃ ~ 35℃

超出這個溫度範圍,會影響電池的性能或縮短電池的壽命。



商品訊息簡述:





便宜機票 日本



額定電壓:DC 1.2V
產品型號:BK-3LCCE
電力容量:三號 up to. 1000mAh Min. 950mAh
單顆重量:約 18 g
製造產地:china

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差。









單身聯誼?台中





保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【Panasonic】藍鑽輕量版 eneloop lite 低自放3號充電電池(BK-3LCCE-12入)

商品網址:


17F3A7F46BFA2D5C
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()