【SPIGEN】i7 Rugged Armor-彈性防震保護殼







手機王








在資訊海量的時代【SPIGEN】i7 Rugged Armor-彈性防震保護殼是現在的科技趨勢!


【SPIGEN】i7 Rugged Armor-彈性防震保護殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【SPIGEN】i7 Rugged Armor-彈性防震保護殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:









電腦)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4305858&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





台中林熙蕾































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











商品訊息簡述:









iPhone 7
-適用機型:iPhone 7 (4.7吋)
-材質:TPU
-顏色:黑色
-包裝內容物:保護殼x1
-注意事項:本產品不含 iPhone 7 (4.7吋)手機
-注意事項:因電腦色差,實際顏色以出貨商品為主















保固期

僅限新品瑕疵可更換商品







【SPIGEN】i7 Rugged Armor-彈性防震保護殼

商品網址:



(中央社記者江明晏台北10日電)國內掛牌的2檔家具相關類股詩肯與專攻美國市場的客思達-KY元月營收報喜,詩肯受惠新品牌效益持續發酵,客思達-KY電商銷售占比逾20%。

台灣最大連鎖家具品牌詩肯今天公布1月合併營收為新台幣2.06億元,在農曆過年家具汰換需求增加、詩肯居家品牌效益持續發酵下,帶動1月營收創歷史次高紀錄,分別較2016年12月及去年同期成長9.24%、3.27%。

詩肯近年來專注擴大台灣整體家具市場占有率策略,瞄準不龍宮貝圖片同消費族群,在「詩肯柚木」33年品牌歷史的基礎上發展「詩肯居家」品牌,鎖定年輕客群,主打北歐平價時尚皮沙發及系統家具產品。

「詩肯居家」展店家數突破20家經濟效益門檻大關,帶動平均每店單月營收快速成長,2016年第4季起單店營收已突破100萬元水準,較去年同期的86萬元成長16.28%,隨著未來新一波展店布局策略的推出、行銷及宣傳的投入,將帶動今年營運成長表現。

客思達-KY公布1月合併營收達新台幣9.63億元,較去年同期成長1.49%。若排除新台幣匯率升值因素,以美元幣別營收來看,今年1月營收實際較去年同期成長7.22%。客思達-KY表示,近年來積極布局電子商務通路策略效益逐步顯現,自去年第4季起營收占比持續站穩20%以上,尤其Amazon、Wayfair兩大電商為主的電商通路在今年1月繳出較去年同期成長逾25%的亮麗成績。

客思達-KY預期,在未來加強24小時快捷出貨服務的策略下,2017年整體電商營運比重可望持續提升,並且創造整體營運強勁的成長動能。1060210


44C537EC0B88A65A
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()