好禮五選一【象印】10人份IH微電腦電子鍋 NH-VCF18







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的好禮五選一【象印】10人份IH微電腦電子鍋 NH-VCF18已經不像過去一樣,


好禮五選一【象印】10人份IH微電腦電子鍋 NH-VCF18只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看好禮五選一【象印】10人份IH微電腦電子鍋 NH-VCF18


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


好禮五選一【象印】10人份IH微電腦電子鍋 NH-VCF18是現在的科技趨勢!


好禮五選一【象印】10人份IH微電腦電子鍋 NH-VCF18在這方面就具有優勢




好禮五選一【象印】10人份IH微電腦電子鍋 NH-VCF18









商品網址:



























軟體世界



















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:
  • 購買指定商品,好康大放送,贈品五選1,送完為止哦!

    (★☆訂購時請於規格欄位選擇贈品A組或B組或C組或D組或E組★☆)



    (1) IH加熱:透過磁力線,內釜直接發熱的IH加熱方式
    (2) 活性糙米電子鍋:可提升糙米GABA(氨基丁酸營養素)量1.5倍
    (3)
    豪熱沸騰:無須擔心溢出,沸騰後也用徹底強火繼續炊煮,引導出香Q的好滋味
    (4)
    兩組圖示顯示定時器
    (5) 美味精華匣:位於電子鍋上蓋,內含一顆水分控制球,在炊飯過程中打開蒸氣孔排出多餘的水分;設定保溫時氣孔變窄,保留適量水分,確保米飯的鬆軟鮮甜
    (6) 保鮮風扇: 位於電子鍋底部,可以讓米飯炊煮完成後急速降溫至 72 度,讓每一粒米飯的美味與養分在保溫的過程中不流失
    (7)
    1.7mm黑金剛內釜:內鍋採用黑金鋼厚釜並在中間多加一層超導熱銅層,加熱更快速、均勻!
    (8)
    保溫再加熱功能設計
    (9) 可水洗放熱板,隨時保持乾淨
    (10)超大彩色面板
    (11) 白米快速炊飯
    (12) 米飯軟硬控制,可煮免洗米、什錦飯、稀飯、糙米等........
    (13)
    音樂告知操作,開始煮飯及烹煮完畢都會以音樂告知





    正妹警花高






  • ◎電壓/頻率:110V/60HZ
    ◎額定電量:1350W
    ◎保溫時平均耗電量:38W
    ◎尺寸:28x38x23.5(cm)
    ◎重量:4.9kg
    ◎容量:10人份
    ◎產地:日本


商品訊息簡述:
  • ◎■ 好禮五選一,限時大放送
  • ◎■ 內釜直接發熱的IH加熱方式
  • ◎■ 營養豐富的活性糙米炊煮功能


好禮五選一【象印】10人份IH微電腦電子鍋 NH-VCF18

商品網址:



中國時報【(執筆:賴至巧)】

數位經濟產生新興型態的產業與工作,不僅改變了勞動結構和工作場域,也鬆動了工作與生活之間的界線。以彈性與開放吸引眾多「非典」工作者的共同工作空間(co-working space),因應進駐者愈來愈多變的需求,開始出現友善小孩或毛小孩的環境,與傳統辦公室氛圍截然不同。

「非典」勞動人口近年顯著成長,美國國會政府審計局2006年估計,全美自由工作者達4260萬人;2015年一份研究報告指出,美國有5400萬名自由工作者,並進一步預測,到了2020年,自由工作者人數可望達到50%,成為勞動力的另一種形式。在台灣,經濟部2014年統計顯示,全台約有131萬名自由工作者,包括作家、軟體工程師、藝術工作者需要更彈性、變化的工作空間。

親子一打一 變成10打20

位於台北大安森林公園附近的「河邊同行」,是台灣唯一主打親子友善的共同工作空間,去年9月對外開放。負責人陳明輝指出,進駐的人數一多,父母在家一打一或一打二的養育狀況會延伸成10打20,孩子的重心不會只放在自家父母身上,而大家輪流照顧或授課而空出的時間就能拿來專心工作,即便只是擠出兩個小時,都可能比在家裡8小時完全抽不開身來得理想。

「河邊同行」是一棟4層樓的老房子,正等待都更中,一樓展示與販售台灣工藝品,二樓是閱讀學習空間,三樓為親子友善空間。陳明輝畢業於政大廣電系,主要從事藝術行銷,他的兩個小孩平日也跟著大人穿梭各樓層。他說,這樣的想法有一陣子了,但真的下定決心是受到了國外經驗鼓勵,「主要因為現在育兒觀念和工作型態都改變了」。陳明輝認為生活與工作應要兼顧,「小孩知道父母或其他人的工作是什麼,對生活會有更多想像」。

計費方式 比咖啡店划算

「河邊同行」有簡單的兒童遊戲空間和玩具,採取月單身聯誼社團租和回數兩種制度,會員月租8800元,而非會員半日300元、全日550元,近百位家長入場體驗過。陳明輝表示,有意願進駐的約三成五是全職爸媽,三成五是自由工作者或兼職,這些人由於親職無法按時上班,最後不得不回歸家庭,這些隱性需求應被重視。

工作有效率 童也有玩伴

30歲左右的陳右儒原來有份全職工作,因老大和老二接連出生,當了5年全職媽媽,「感覺有一點脫節」。她自去年接案工作,主要內容是文案企劃,她不喜歡在家工作,因此決定在本月底進駐河邊。

陳右儒的老大快上小學,小學低年級多數上半天課,但她不想送小孩去安親班,而小兒子待在家有時會覺得無聊,去「河邊同行」有玩伴互動,也順便為他上幼稚園暖身。

陳明輝強調,「自己的孩子自己教」,他們不提供托育服務,他們會先給會員初步的面試,了解彼此有相近的教養觀,減少起衝突的機會。

台北中正區的WaterOriginal 165是一個藝術創造者的共同工作空間,有展演、展示、創作等多種功能,雖不主打親子,但也鼓勵進駐者帶著小孩一起來工作。負責人Ginger表示,他們的目標是建立一個以母親、以女性工作者為主的共同工作平台,提供母親與孩子各自適合的環境。她說,「我們可以相互支持,不需要為了孩子犧牲工作」。

當工作與生活的界線越來越模糊,這類親子共同生活空間也會越來越多,成為創意工作者的新選擇。


04EDE4B58FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()