《Warm》燈控/定時超音波負離子水氧機(W-600Y暖黃燈)+送澳洲單方純精油10mlx3瓶







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的《Warm》燈控/定時超音波負離子水氧機(W-600Y暖黃燈)+送澳洲單方純精油10mlx3瓶 已經不像過去一樣,


《Warm》燈控/定時超音波負離子水氧機(W-600Y暖黃燈)+送澳洲單方純精油10mlx3瓶 只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看《Warm》燈控/定時超音波負離子水氧機(W-600Y暖黃燈)+送澳洲單方純精油10mlx3瓶


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


《Warm》燈控/定時超音波負離子水氧機(W-600Y暖黃燈)+送澳洲單方純精油10mlx3瓶 是現在的科技趨勢!


《Warm》燈控/定時超音波負離子水氧機(W-600Y暖黃燈)+送澳洲單方純精油10mlx3瓶 情人節禮物?送男生在這方面就具有優勢




《Warm》燈控/定時超音波負離子水氧機(W-600Y暖黃燈)+送澳洲單方純精油10mlx3瓶









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CO軟體世界NTENT_2#

商品訊息描述:
  • Warm 燈控/定時超音波負離子水氧機(W-600Y暖黃燈) +來自澳洲單方純精油10mlx3瓶

    特點介紹:
    ★霧量大小可微調控制,一次滿足您對霧量的需求.
    ★600ML加水量,小體積(高12cm,寬17cm),大容量.
    ★加滿水 最大霧量連續噴霧可使用10小時以上,開啟間歇式噴霧功能,可使用20小時以上。
    ★採用240萬次新一代震盪器,霧化更細緻.
    ★噴霧口可360度自行調整.
    ★四段式噴霧功能(定時+間歇噴霧).
    ★獨立5段式LED"暖黃燈"情境燈,採半透光式外殼,可達到整機發亮的效果,於夜間使用時,更加美麗動人.
    ★新型電子式水位偵測器,幾乎達到無水才停止噴霧,安全性防空燒設計,節能省電又減碳.
    ★超省電,平均耗電量低於14W.
    ★無內杯設計,水箱一體成型,工業級腐蝕塑膠材質,表面採磨砂加工處理,更耐久使用.
    ★可直接添加精油(單方,水性,複方),純露...等.
    ★附倒水杯.
    ★附國際通用變壓器AC 110V~240V /DC 24V.


    精油使用時注意事項:
    1.不可接觸皮膚,放置時請遠離孩童、寵物,避免誤食.
    2.精油為低燃點,請遠離火源.
    3.嬰幼兒、高血壓、癲癇或孕婦...等使用時,請尋問專業人士.

    水氧機使用時注意事項:
    1.噴霧口請遠離電子/電器/插座...,避免發生危險.
    2.使用時請遠離孩童,寵物.並放置於安全位置上使用.
    3.本產品裝水後可添加精油,純露,消毒水...等.
    4.請勿加入55度以上熱水.
    5.若不慎水流入主機內部時,請勿再使用,並連絡本公司.
    6.使用時請保持主機平衡,勿傾斜使用.

    其他注意事項:

    *本產品為電子產品,勿將商品浸泡於水中或於水龍頭下清洗!
    *本產品於出貨前均已測試正常,購買後若要測試請以55度以下清水(勿加精油)測試,若添加精油或其他芳香液則視同已購買本商品,恕無法退換貨。






    蘇心甯維基百科

  • 型號:W-600Y(暖黃燈)
    主機尺寸:約17*17*12(高)cm
    定時噴霧:4段
    燈光控制:5段
    額定電壓:DC 24V
    額定功率:14W
    工作噪音:35dB(A)


商品訊息簡述:
  • ◎600ml大容量,小體積
  • ◎可微調霧量大小
  • ◎4段式噴霧(定時+間歇)


《Warm》燈控/定時超音波負離子水氧機(W-600Y暖黃燈)+送澳洲單方純精油10mlx3瓶

商品網址:


ABE3714860A0D6FB
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()