【CyberPower】CP1000AVRLCD在線互動式設計不斷電系(CP1000AVRLCD)















在資訊海量的時代【CyberPower】CP1000AVRLCD在線互動式設計不斷電系(CP1000AVRLCD)是現在的科技趨勢!


【CyberPower】CP1000AVRLCD在線互動式設計不斷電系(CP1000AVRLCD)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CyberPower】CP1000AVRLCD在線互動式設計不斷電系(CP1000AVRLCD)在這方面就具有優勢。




















商品網址:











































招桃花



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









型號 CP1000AVRLCD
插座 9個電源突波保護插座,5個具電池備援功能
額定容量 1000VA/600W
輸出電壓 120Vac
自動穩壓(AVR) (88Vac-106Vac)
輸出頻率 60Hz
突波保護 1080 Joules
電池充電時間 8 Hours
標準電池壽命 3 - 6 Years
管理軟體 PowerPanelR Personal Edition
通訊介面 USB/Serial port
尺寸(cm) 26 x 11 x 22.1
重量(kg) 7.6
*備援時間、電池壽命隨設備,使用方式及設定不同而會有變化















保固期

2年保固期

台灣地區保固2年





正妹輔導長

【CyberPower】CP1000AVRLCD在線互動式設計不斷電系(CP1000AVRLCD)

商品網址:



【本報綜合報導】新加坡國防部長黃永宏29日說,新加坡武裝部隊在海外受訓的地點並不是秘密,海外的訓練也是一項雙邊協議,新加坡的武裝部隊會根據現有協議,繼續進行在海外的訓練。黃永宏強調,新加坡一向都支持一個中國原則。

香港海關23日查扣商業船運公司APL載運的9輛新加坡武裝部隊Terrex裝甲車及裝備。媒體也報導稱新加坡在台灣訓練的「星光部隊」所屬的Terrex裝甲車,完成訓練運返新加坡途中,泊靠香港在葵涌貨網頁遊戲角色扮演櫃碼頭遭查扣。

黃永宏29日上午赴蔡厝港軍營視察新加坡空軍部隊氣球雷達系統後接受媒體採訪表示,新加坡武裝部隊在海外訓練,都是以商業運輸模式載運一般的軍備設施,也從未出現異常。這次被查扣則是首例。

黃永宏指出,由於成本效益考量,利用商業運輸模式運送沒有彈藥和非敏感性軍備設施是很普遍的做法,全世界很多國家的部隊都是採取這種做法。

黃永宏並認為,新加坡部隊在海外受訓地點雖不是秘密,不過,外界在這件事情沒有調查結果前,也不應有毫無根據的猜測和評論。

這家負責載運的商業船運公司,29日和香港海關會面討論相關細節,新加坡武裝部隊會在確定整起事件細節後,再進行取回裝甲車程序。

中國大陸外交部發言人耿爽28日說,大陸反對建交國與台灣進行軍事交流,已為此向新加坡交涉,要求恪守一中原則。2016/11/29
B13AD478AF8FA7C8
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()