【DEVIA】Apple iPhone 6 Plus - 6S Plus 晶彩保護殼(花海)







印鈔機交易系統 下單大師







在資訊海量的時代【DEVIA】Apple iPhone 6 Plus - 6S Plus 晶彩保護殼(花海)是現在的科技趨勢!


【DEVIA】Apple iPhone 6 Plus - 6S Plus 晶彩保護殼(花海)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【DEVIA】Apple iPhone 6 Plus - 6S Plus 晶彩保護殼(花海)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































正妹警花神似劉香慈商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





.創意外觀設計,花朵綻放,飄漾動人

.高精密注合鑲嵌工藝,注合緊密,不易脫鑽,持久閃耀

.高光電鍍工藝,凸顯金屬質感,時尚閃耀,高貴大氣

.鏡頭保護,針對凸起鏡頭,墊高設計,完美保護攝像頭不受磨損林志穎出身

.優質PC材質,表面特殊工藝處理,手感細膩,超強保護

.真機開模,孔位精準

商品訊息簡述:









產品內容
晶彩保護殼(花海)*1

商品規格
. 適用機種:Apple 6 Plus / 6S Plus 5.5吋
. 材 質:施華洛世奇水晶+PC
. 使用方式:半罩式
. 顏 色:金色、玫瑰金















保固期

7天保固期

僅限商品瑕疵換貨







【DEVIA】Apple iPhone 6 Plus - 6S Plus 晶彩保護殼(花海)

商品網址:



繼民國100年、102年之後,明(十一)日元宵夜晚間,小金枝歌劇團將再度到已經333年歷史的台中市萬和宮廟擔綱,演出萬和宮「老二媽」傳奇故事改編的「媽祖駕到」「默娘與品娘」歌仔戲。董事長蕭清杰說,當天傍晚贈送賀歲「雞祥如意」小提燈,歡迎鄉親共襄盛舉。

蕭董事長指出,「雞祥如意」的小提燈有「福氣雞」「發財雞」兩種款式,象徵吉祥如意,造型可愛討喜,數量有限,送完為止。市政府文化局也於服務台發送摸彩券。(如圖)

市府文化局規劃的「2017臺中媽祖國際觀光文化節百年宮廟風華系列活動」,在萬和宮元宵夜晚會,邀請「小金枝歌劇團」擔綱,演出萬和宮老二媽傳奇故事改編的「媽祖駕到」「默娘與品娘」歌仔戲,與鄉親同樂。

「默娘與品娘」劇碼,述說俗名林默娘的媽祖生平,及成為守護漁民的海上女神,進而更如同母親,保佑著台灣的家家戶戶。時間來到清朝,台中西屯有戶廖姓人家,女兒品娘體弱多病,有一天,有個賣什細的貨郎,遇到穿著整齊的廖品娘,請他轉告家人,自己要到萬和宮看熱鬧,誰知品娘已經香消玉殞。廖家前往萬和宮,見到新開光二媽面容與女兒神似,金身竟落下眼淚,清楚掛在臉頰上,於是眾人相信,二媽乃是品娘附靈,成了全台唯一不叫林默娘的媽祖。

默娘與品娘兩位女姓故事,迥然不同卻又遙相呼應,透過編劇,呈現敷演古代女性的人生境遇,也為觀眾提供欣賞民間神祇故事的另一觀點。

民國54年成立的小金枝歌劇團,代團主林美雀,為新一代接班人,致力表演藝術傳承不遺餘力,民88年起擔任台中市新興國小歌仔戲社團的教學工作。先後於民國100年3月31日及102年2月24日兩度到萬和宮獻藝,都吸引滿場觀眾,算是與萬和宮滿有緣的。

另外,迎接丙申猴年,香火鼎盛的萬和宮,已經從元旦開始受理植斗、敬點光明燈、文昌燈及安奉太歲,2月12日上午舉辦丁酉雞年植斗法會,供應素食平安粥,歡迎品嘗。


F9B661A8E1E3B40F
, , ,
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()