Canon BG-E14 電池垂直把手(公司貨)













情人節禮物送女生

在資訊海量的時代Canon BG-E14 電池垂直把手(公司貨)是現在的科技趨勢!


Canon BG-E14 電池垂直把手(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Canon BG-E14 電池垂直把手(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















手機殼充電











Canon BG-E14 電池垂直把手。公司貨


 


EOS 70D專用的電池把手BG-E14,可以安裝兩枚LP-E6高容量鋰電池,大幅延長拍攝時間。BG-E14同時亦可作垂直把手之用,全新電池匣安裝設計,令握持感覺更舒適,配合防塵防水滴(不建議於雨中使用)設計,更堅固可靠。



 



商品訊息簡述:

品牌Canon
類型 手把
尺寸
內容物


Canon BG-E14 電池垂直把手(公司貨)

商品網址:



工商時報【程鏡明】

隨著無線技術的應用從手機電腦逐漸延伸,各式各樣的應用程式使頻寬負荷日益加重,加上雲端運算及多媒體影音如串流影音平台、高解析度影片等市場快速擴大,對於頻寬的需求與日俱增。台灣羅德史瓦茲(Rohde & Schwarz)年度科技論壇於11月8、9日分別於台北喜來登及新竹國賓飯店隆重登場。

5G和前幾代最大的區別在於將在微波和毫米波範圍內,為商用無線通訊開發新的頻段以及訊號頻寬之延展,對未來趨勢影響可期。全球各大電信營運商、晶片設計商、終端用戶設備製造商等無不積極投入相關技術及應用之研發,以期在即將到來的5G時代中搶占先機。

在萬物皆可連的物聯網(IoT)發展中,可預見寬頻技術將成為不可或缺的重要因素。根據研調機構調查,物聯網終端裝置在2020年預計將達到380至500億個,從智慧醫療、智能家居、智能車輛、智慧城市到工業4.0,物聯網應用在各行各業隨處可見,產業價值不容小覷。

台灣羅德史瓦茲(Rohde & Schwarz)將在R&S Technology Week 2016技術論壇中,針對最新的行動通訊關鍵技術與測試hbl賽程表應用進行多個面向的探討與分享,並邀請業界與公部門相關領域的專家們一同探討5G的關鍵技術及物聯網包羅萬象的應用趨勢。

11月8、9日R&S科技論壇將透過實機展示,呈現無線通訊量測(LTE-A 3CC、VoLTE、Wi-Fi流量卸載)、寬頻整合量測(LTE MIMO、CA、MSRA與自動化測試整合)、主被動元件測試與多埠高頻元件產測、經濟款與手持式測試儀器、航太國防測試、電磁兼容測試、廣播量測應用及數位示波器等主題;並結合有獎徵答、抽獎及客戶儀器校正回饋方案等,精彩可期。詳細內容請參考活動網頁:goo.gl/kXYOX1。
4F3BD836C90F47A1
, , , ,
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()