【Thecus 色卡司】W5810 5Bay NAS+希捷 2TB NAS碟-5(ST2000VN000)















在資訊海量的時代【Thecus 色卡司】W5810 5Bay NAS+希捷 2TB NAS碟-5(ST2000VN000)是現在的科技趨勢!


【Thecus 色卡司】W5810 5Bay NAS+希捷 2TB NAS碟-5(ST2000VN000)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Thecus 色卡司】W5810 5Bay NAS+希捷 2TB NAS碟-5(ST2000VN000)在這方面就具有優勢。








筆記型電腦推薦











商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



大樂透玩法


商品訊息簡述:



NAS含儲存碟組合
  • 6-10TB
NAS硬碟規格
  • 5Bay






Thecus 色卡司 W5810 5Bay NAS
本賣場商品規格 已在賣場文案中有做說明

Seagate 希捷 2TB 3.5吋 5900轉 64M快取 SATA3 NAS專用硬碟(ST2000VN000)
型號:ST2000VN000
容量:2TB
介面:SATA3(6Gb/s)
快取記憶體:64MB
主軸馬達轉速 (RPM):5900 RPM
保固:原廠三年有限責任保固

請注意,商品組合主機及硬碟為分開包裝,需自行安裝硬碟。

審閱期退貨條件:
退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且有完整的包裝(主商品、附件:驅動程式、應用軟體(不得拆封)、作業系統軟體(不得拆封)、電源線、變壓器、電話線、包裝包含外紙箱、內紙箱(本商品包裝紙箱皆有序號管理,恕原廠及特約廠商無法提供折扣退款金額)、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等廠商及所有附隨文件或資料之完整性,否則恕不接受退訂。

※實際傳輸速度會因您的系統效能(ex: 硬體, 軟體, 使用方式...)而有所不同。
※所有配件皆以原廠實際出貨所附配件為準。
※以上規格資料若有任何錯誤或原廠更動,以原廠所公佈資料為準。
※因適逢產品變更包裝設計,出貨包裝有新舊版視覺之不同,隨機出貨,但內容物不變,敬請見諒。
※由於運費與完善售後服務的考量,恕此商品不提供配送至離島地區,請客人見諒!







賺錢行業







保固期

2年保固期









【Thecus 色卡司】W5810 5Bay NAS+希捷 2TB NAS碟-5(ST2000VN000)

商品網址:



荷蘭海牙常設仲裁法院(PCA)南海仲裁本月12日一出,裁定中國「九段線」主張無效,其連帶影響我國太平島由島變礁,可能衝擊我國近200浬經濟海域的捕魚權利。對此蔡英文總統雖第一時間對外發布訊息,主張此仲裁判斷對中華民國不具法律拘束力,隔日(13日)即登上軍艦宣示要捍衛國家利益,派迪化艦至南海執行巡航任務,重申我國擁有南海諸島及其相關海域主權的立場,展現堅持捍衛國家領土的決心。有學者表示,仲裁結果出爐後,相對於中國習近平只派出民航機降落宣示主權,蔡英文派出軍艦的表現較為強硬。

但蔡政府對於過去我國政府與中國政府曾主張的「十一段線」、「九段線」所構成的「U形線」絕口不提,只提「堅持對於南海諸島的主權以及相關海域的權利」,似乎是為了避免國際社會一再誤以為兩岸在南海議題上有聯手或是態度一致的情形,以求彰顯台灣本身的主體性。

馬前總統支持蔡不接受仲裁的立場? 但不避談「U形線」

前總統馬英九昨日(14日)出席「中華民國國際法學會」舉辦的「南海仲裁案座談會」上表示,他支持蔡英文總統不接受南海仲裁案的立場,並重申南海問題應由南海相關國透過協商方式解決。

馬英九在會上也強調,我國南海固有疆域的「十一段線」、「U形線」是1947年內政部公布的「南海諸島位置圖」上就出現的歷史事實,不必為了怕跟中國主張的「九段線」立場雷同而迴避、不敢提及。馬說,「南海諸島位置圖」公布時,中共政權都還沒有成立,中國大陸的「九段線」是抄我們的「十一段線」。馬英久說,關於主權論史論據是很重要的,任何一個點如對我有利千萬不能放棄。馬英九強調,南沙島最早使用紀錄是西元前一百年,這是歷史,身為政府,任何影響「國家主權、民族尊嚴」的事情,都不能馬虎,該抓就要抓住。

蔡政府少談歷史論述? 主張多邊協商

據了解,針對南海議題,雖然內政部及陸委會對外聲明都提及1947年的「南海諸島位置圖」,但蔡政府已定調不談「十一段線」、「U形線」等名詞,也不提歷史性水域等問題,就是為了讓外界不再誤會台灣一直在跟中國眉來眼去,希望彰顯台灣主體性。

內部相關人士有一說,之所以不提「十一段線」、「U形線」等名詞,是因為1947年的「南海諸島位置圖」上只標誌了島嶼的名稱與位置,並沒有提到現在所謂的「十一段線」、「U形線」,那都是後來有學者把十一條虛線稱為「十一段線」,一直等到中國提出「九段線」後,學界才又創造出「U形線」這個名詞。因此蔡政府私下認為「十一段線」既非官方用語,更非法律名詞,就跟「九二共識」一樣,都是後來創造出來的。

前後任政府對南海主張有異有同

相對於馬政府時期,言必稱1947年的「U形線」,並從歷史、地理、國際法上來主張我國享有南沙、西沙、中沙、東沙群島及周遭海域國際法上的權利。新上任的蔡政府則不提「十一段線」、「U形線」等名詞,避免與中國「九段線」相呼應,也較少提歷史,寧可多從國際法、聯合國海洋法公約著手,來主張南海諸島及相關海域權利。

兩任政府的相同主張都是:太平島是島嶼,不是岩礁;我國擁有南海諸島及相關海域主權;呼籲擱置爭議,共同開發;建議多邊協商,解決爭端;彼此尊重航行、飛越的自由。(許易旭/綜合報導)
72C0FE260B88A65A
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()