【IDEAL 愛迪爾】4kg 鋼化玻璃上蓋 洗脫兩用 雙槽迷你洗衣機(鑽石機 E0732 Plus)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【IDEAL 愛迪爾】4kg 鋼化玻璃上蓋 洗脫兩用 雙槽迷你洗衣機(鑽石機 E0732 Plus)已經不像過去一樣,


【IDEAL 愛迪爾】4kg 鋼化玻璃上蓋 洗脫兩用 雙槽迷你洗衣機(鑽石機 E0732 Plus)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【IDEAL 愛迪爾】4kg 鋼化玻璃上蓋 洗脫兩用 雙槽迷你洗衣機(鑽石機 E0732 Plus)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【IDEAL 愛迪爾】4kg 鋼化玻璃上蓋 洗脫兩用 雙槽迷你洗衣機(鑽石機 E0732 Plus)是現在的科技趨勢!


【IDEAL 愛迪爾】4kg 鋼化玻璃上蓋 洗脫兩用 雙槽迷你洗衣機(鑽石機 E0732 Plus)在這方面就具有優勢




【IDEAL 愛迪爾】4kg 鋼化玻璃上蓋 洗脫兩用 雙槽迷你洗衣機(鑽石機 E0732 Plus)









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







小s素顏玩飛盤















商品訊息簡述:



省水標章
節能標章






基本規格
? 產品名稱: IDEAL 愛迪爾 4kg 鋼化玻璃上蓋 洗脫兩用 迷你雙槽洗衣機(鑽石機 E0732 Plus)
? 產品型號: PMW40-88
? 額定電壓: AC 110V / 60 Hz
? 額定功率: 420W
? 防水等級: IPX4
? 洗脫容量: 洗衣 4.0kg / 脫水 1.5kg
? 產品尺寸: 580 X 360 X 650 (mm)
? 外箱尺寸: 600 X 375 X 660 (mm)
? 產品重量: 10kg / 11kg (含包裝)
? 隨機配件: 脫水壓板 進水管 說明書 保固書
? 產地: 中國

注意事項
? 商品保固: 一年
? 保固範圍:若為鑑賞期內非人為因素故障,本公司提供免費收送維修服務。
? 保固方式:詳細保固說明請見隨機附上的使用說明書內











情人節



保固期

1年保固期

1.商品保固:一年

2.保固範圍:若為鑑賞期內非人為因素故障,本公司提供免費收送維修服務。

3.保固方式:詳細保固說明請見隨機附上的使用說明







【IDEAL 愛迪爾】4kg 鋼化玻璃上蓋 洗脫兩用 雙槽迷你洗衣機(鑽石機 E0732 Plus)

商品網址:

電腦桌












































87968E536FB4AADD
, , , ,
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()