X_mart HTC One E9 Plus / E9+ 防指紋霧面鋼化保護貼















在資訊海量的時代X_mart HTC One E9 Plus / E9+ 防指紋霧面鋼化保護貼是現在的科技趨勢!


X_mart HTC One E9 Plus / E9+ 防指紋霧面鋼化保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


X_mart HTC One E9 Plus / E9+ 防指紋霧面鋼化保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:林志穎出身



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:


【品牌】
X_mart
【產品規格】
適用機型:HTC One E9 Plus / E9+
材質:玻璃、抗潑水、抗刮、防眩
顏色:霧面玻璃
內容物:正面保護貼、其他

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
本商品不含主機,產品拍攝因個人螢幕顯示而有異,請已收到實品為準。
小提醒:本產品為密封包裝,拆開包裝前,請確認是否與您所使用的機型相符




商品訊息簡述:

0.33mm超薄完全不影響操作
超薄基材,高硬度9H的抗刮能力
凝水疏油,防指紋
靜電吸附,不留殘膠

X_mart HTC One E9 Plus / E9+ 防指紋霧面鋼化保護貼

商品網址:hbl直播



(中央社南韓軍浦27日綜合外電報導)南韓開發的巨型載人機器人已邁出第1步;這個機器人能像人類般走路,但它的重量足以使地面震動。

曾參與多部科幻賣座強片機器人設計的老將,設計出這個4公尺高、1.5公噸重的Method-2雙足機器人。這個機器人的高度勝過首爾郊區1個普通房間。

「今日報」(Today)和法新社報導,這個笨重的類人型機器人,外表借鑑電影「阿凡達」(Avatar)裡的機器人軍團。

南韓機器人公司「韓泰未來技術」(HankookMirae Technology)研發人員宣稱這是世界第一;約有30名工程師今天下午認真執行初步測試。

韓泰未來技術董事長梁振浩(Yang Jin-Ho,音譯)說:「我們的機器人是全球第1個載人雙足機器人,目的是讓它們在極度危險、人類無法在無預防措施情況下前往的地方工作。」

1名操控人員坐在機器人的身體裡,讓Method-2機器人模仿他四肢移動的模樣;這個機器人的手臂各有130公斤重。

這個機器人的身高,比兩名身材高大的男子加起來還高,邁出步伐時,重量讓地板隨之震動,馬達也呼呼作響,發出巨大聲響。

梁振浩從小就夢想打造自己的機器人,他說,自2014年以來已對這項計畫投入2420億韓元(2億美元),「讓似乎只可能在電影和卡通出現的畫面在現實生活中上演」。(譯者:中央社劉文瑜)1051227

筆電散熱


7B33441197AF0416
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()