Datacolor Spyder5PRO 專業組螢幕校色器















在資訊海量的時代Datacolor Spyder5PRO 專業組螢幕校色器是現在的科技趨勢!


Datacolor Spyder5PRO 專業組螢幕校色器在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Datacolor Spyder5PRO 專業組螢幕校色器在這方面就具有優勢。




















商品網址:









































筆電重灌

iphone 7何時上市 2016



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Datacolor Spyder5PRO 專業組螢幕校色器



手機殼專賣網


































































































商品訊息簡述:

品牌Datacolor
型號Spyder5PRO
系統最低需求Windows 7 32/64, Windows 8.0, 8.1 32/64
系統最低需求1Mac OS X 10.7, 10.8, 10.9, 10.10
系統最低需求2螢幕解析度 1280 x 768 或以上,16-bit 顯示卡(建議24-bit),1GB 記憶體或以上,500MB或以上的硬碟空間
系統最低需求3網際網路連結以便註冊及下載軟體、USB連接埠
產地中國
包裝內容物Spyder5色度計、歡迎使用小卡、下載連結及保固卡、軟體序號、環保產品包裝盒


Datacolor Spyder5PRO 專業組螢幕校色器

商品網址:



旺報【記者張國威╱綜合報導】

美國空軍將領尼娜.阿爾瑪格諾近日透過五角大廈與新聞處表示,到2025年之前,俄羅斯和中國就會對美國所有的太空衛星產生威脅。法媒稱,全球的軍事大國正悄悄為太空戰爭做準備,這有可能引發一場新的、危險的軍備競賽。

阿爾瑪格諾近日在科羅拉多州的會議上表示,到2025年之前,俄羅斯和中國就會對美國所有的太空衛星產生威脅。俄羅斯和中國在2025年之前就能威脅美國任何軌道上的衛星。如果美國和盟友們打算採取措施,遏制針對同盟國太空利益的對手,就應該以很強勢的立場處理此事。

中研發小型低軌衛星

法新社近日報導,全球軍事大國正為太空戰爭做準備,正積極研發作戰衛星、致盲雷射、先進干擾機等太空軍備,引發新一輪的大國軍備競賽。如2015年俄羅斯衛星的神祕行動,顯示莫斯科可能正在研發攻擊衛星,該衛星能夠在太空中調整位置,接近目標。在不發出任何警告或做任何解釋的情況下,這顆衛星自我定位在兩顆與地球同步的國際通信衛星間達數月之久,在靠近其中一顆不到10公里的位置後,最終再度離開。

中國也不遑多讓,不斷研製及發射小型、低軌,且可向另一個飛行器的移動衛星能力。馬里蘭大學國際安全研究中心高級學者特雷莎.希欽斯表示,中國在2013年發射3顆小型衛星進入軌道,其中一顆並帶有一個機器人機械抓臂。

美擁先進監視望遠鏡

美國空軍航太司令部司令約翰.海滕9月曾對國會議員表示,美國國防部已積極開始行動,針對來自中俄兩國(的威脅)制定應對措施,但美國在制定應對措施方面仍需加快步伐。

美國近日也展現其著重空間態勢感知能力(SSA)的最新成果,由美國國防部高級研究計畫局(DARPA)開發、世界上最先進的空間監視望遠鏡設備於18日在美國新墨西哥州白沙灘飛彈基地正式移交給美國空軍。這架望遠鏡旨在用於監測地球同步軌道上、小至像壘球一樣大小的物體,美軍觀測人員未來將從一次只能觀測到地球同步軌道上的幾個大物體,進步到一次就能觀測到地球同步軌道上近1萬個的目標。俄羅斯和中國向太空發射的火箭和衛星都將受到美軍嚴密監控。
D8BFC8EECC79F130
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()