NILLKIN SAMSUNG Galaxy S7 Edge G935F秦系列皮套















在資訊海量的時代NILLKIN SAMSUNG Galaxy S7 Edge G935F秦系列皮套是現在的科技趨勢!


NILLKIN SAMSUNG Galaxy S7 Edge G935F秦系列皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


NILLKIN SAMSUNG Galaxy S7 Edge G935F秦系列皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











NILLKIN SAMSUNG Galaxy S7 Edge G935F 秦系列皮套





精選上等皮料,簡約細膩紋路





商品特色


. 精選上等皮料,簡約細膩紋路,帶來與眾不同的觸摸手感

. 內裡柔軟,耐髒防汙,精心保護屏幕

. 超薄貼身,完美契合

. 孔位精準,操作無礙

. 鏡頭開孔高起設計,防止磨擦鏡頭









商品訊息簡述:

品牌NILLKIN
適用廠牌SAMSUNG三星
適用型號SAMSUNG Galaxy S7 Edge G935F
商品類型皮套
顏色黑色, 棕色, 紅色, 白色
材質塑膠(PC), 合成皮
產地中國
尺寸(cm)
重量(g)
包裝內容物秦系列皮套*1
注意事項本產品皆以實品拍攝商品,但因拍攝時受環境、光線影響,顏色表現可能會與實物有稍許誤差,出貨以實際商品為準。


NILLKIN SAMSUNG Galaxy S7 Edge G935F秦系列皮套

商品網址:



工商時報【曾萃芝整理】

葉倫談話後,國際股市普遍呈現上漲,台股則因量能無力擴增,指數微幅修正,短期恐將維持高檔震盪,盤面結構呈個別族群表現。建議投資人宜關注外資動態,並考慮以權代股操作,以小金博大利。個股可留意光寶科(2301),其周三股價逆勢走揚,離填息僅一步之遙。

受惠產品組合優化及生產效率提升,光寶科上半年整體營收與獲利能力逐季成長,累計每股盈餘1.58元,年成長兩成,7月營收持續成長,並創下今年新高達193.7億元。法人看好光寶科第3季因PC客戶對主力電源產品的需求成長,以及遊戲主機應用需求進入旺季,數據中心相關的伺服器與儲存裝置電源新專案出貨將放量。

此外,光寶科將推出自有品牌「skyla天亮」生醫新產品,預計2017年開始於歐洲銷售,後市看俏,看好的投資人可伺機布局相關熱門權證。

權證挑選上,建議盡量以剩餘天數60天以上,價內外程度15%以內的權證為主,如光寶科日盛62購01(050081),BG永豐(048043)等,降低因等待而耗損的時間價值,同時保持與現貨的連動性。(日盛證券提供,曾萃芝整理)

*【權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之】

686FDE184831FC27
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()