【ABOSS】高音質數位錄音筆4GB(VR-A11)















在資訊海量的時代【ABOSS】高音質數位錄音筆4GB(VR-A11)是現在的科技趨勢!


【ABOSS】高音質數位錄音筆4GB(VR-A11)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ABOSS】高音質數位錄音筆4GB(VR-A11)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

對錄音質量及品質稍有要求的消費群體來說,ABOSS再推出的這款VR-A11數位錄音筆是商務人士 / 學生 / 徵信 不可或缺的隨身武器。

VR-A11不僅僅是錄音筆,更內建有『簡報利器』-簡報雷射光筆及獨一無二的"無線搖控螢幕翻頁"功能。讓你成為會議中的高手。錄音、簡報指示、簡報翻頁,一機搞定。

金屬銀色,優雅、穩重、大方。外型洗鍊、操作簡單,一鍵錄音功能及支援自動電話錄音,讓你隨時隨地想錄就錄。體積小、收藏方便。支援聲控錄音可大大增加錄音時間。

商品特色

■本機是全新一代數位設備。支援MP3、WMA、WAV、OGG、APE、MPC、AIFF、FLAC、MS_ADPCM等格式音樂的播放與高品質的MP3格式立體聲錄音,並支援電話通話自動錄音(需使用本公司提供的專用配件)。

■降噪/普通/會議/線路/電話錄音五個語音檔案夾,最多可存儲5X200條錄音檔。

■HQ、SQ、LQ三種錄音品質可供選擇:

HQ:96Kbps MP3格式錄音模式;

SQ:64Kbps MP3格式錄音模式;

LQ:32Kbps MP3格式錄音模式;

■錄音音源ALC放大及噪音抑制,可有效提高錄音信號的檢測距離及品質。

■低電壓提示及錄音檔保存功能。

■支援MP3/WMA格式播放;支援LRC音詞同步。

■文件管理:本機自帶檔刪除。

■具有五種循環播放模式;可選擇A-B兩個時間點之間重複播放。

■USB2.0通用介面,高速資料傳輸。

■支援內置/外置麥克風錄音。

■支援電話自動錄音、聲控錄音功能。

■密碼鎖功能。

■內置優質揚聲器,可以不用耳機直接播放。

■定時錄音及時鐘/鬧鐘/碼錶等功能。

■可用電腦USB插口作為電源供本機正常工作。

■遙控翻頁功能與鐳射燈功能。

■一鍵錄音功能。











商品訊息簡述:



特殊功能
  • 充當USB
充電方式
  • AC頭充電
記憶擴充
防水






◎機身重量:85g
◎體積尺寸:約101×34×14mm
◎產地:台灣















保固期

1年保固期









【ABOSS】高音質數位錄音筆4GB(VR-A11)

商品網址:



衛福部計畫改善外離島醫療條件,打算與民間直升機業者簽約,在金門、馬祖、澎湖三地維持常駐各一架直升機,擔任緊急醫療後送任務。上周雖因政府與業者開價相差太遠而暫挫,但是業者如果得標,至少需要十二名飛行員,意外引發空軍海鷗救護隊的飛官退伍潮。近幾個月來,共有六位中校階級的資深飛官申請退伍。

軍方人士表示,這陣子隊上走了多位中校飛官,占全隊中校職缺的一半以上。此外,空軍首位具備駕駛S-70C直升機特技表演資格的女飛官趙雅慧中校,目前正在國防部擔任參謀,也決定報退,並且以第一名考進內政部空勤總隊。

這次衛福部加強離島醫療後送能力計畫,約期六年,得標廠商必須在金、馬、澎各常駐一架直升機,還需多一架預備機。考慮到人員休假,每架飛機需要三位飛行員,等於一次開出十二個職缺。在近年國內的直升機業界,這個數字堪稱首見。

目前國內僅有德安航空與凌天航空兩家直升機業者,德安因保證金問題在資格審查時被刷下,只剩凌天議價。不過,業者無法接受官方價碼,最後流標。由於短期之內沒有人力需求,部分報退的飛官因而暫時賦閒在家,但他們軍中年資已達廿年,可以領取終身俸,生活不成問題。

軍方人士透露,此次衛福部標案促成多位資深飛官退伍,此外,在軍中擔任幹部,行政瑣事龐雜,近年社會氣氛下,軍人動輒得咎,部屬一犯錯,自己也要負責,不如轉到民航業者或空勤總隊,就是單純「開飛機」。至於根本性因素,則是大家對年金改革充滿憂慮,許多人一到可領終身俸的年資,就趕快退伍求保險。更多udn報導:女星超崩壞 雙下巴+流蘇裙現大嬸風?不老美魔女穿透視裝 解放「胸」器想復出?天菜男星曝出道秘辛 試鏡竟被要求脫褲子?吃飯聽見這首歌 她抓狂:邪魔歪道!

E32B3BA14EDA20C2
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()