【OZONE】手機螢幕保護貼 SONY XPERIA E3















在資訊海量的時代【OZONE】手機螢幕保護貼 SONY XPERIA E3是現在的科技趨勢!


【OZONE】手機螢幕保護貼 SONY XPERIA E3在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【OZONE】手機螢幕保護貼 SONY XPERIA E3在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



產品特色

保護面板

平面顯示器之面板、觸控式螢幕、手機、數位相機及PDA等,可避免螢幕刮傷、防止灰塵,達到保護螢幕面板效果,避免髒污頑垢吸附能輕易清除表面髒。

專款裁切好使用

使用專款量製裁切,完正覆蓋螢幕,尺寸剛好,無須再自行裁切。


注意-少數手機保護貼不完全貼滿手機之螢幕

商品訊息簡述:

























保固期

7天保固期









【OZONE】手機螢幕保護貼 SONY XPERIA E3

商品網址:



古巴籍內野手葛雷諾(Alex Gurrero)曾因與隊友扭打被咬傷耳朵,使形象受損,之後因表現不理想遭道奇釋出。今天日職中日龍隊願意給他機會,簽下1年1億5千萬日圓的合約,披上42號球衣赴日打拚。現年30歲的葛雷諾,曾在2014和2015年站上大聯盟,美職生涯2年來共出賽117場,敲出11支全壘打,有36分打點,平均打擊率2成24。不過葛雷諾最著名的新聞,不是他場上優異的表現,而是他曾在小聯盟3A時和隊友發生肢體衝突,並且被對方咬下耳朵的一塊肉,必須送醫治療,引發眾人關注。今年春訓葛雷諾因左膝不適,開季前5周都在傷兵名單,之後在小聯盟奮鬥1個月內表現不佳,一路從3A降到高階1A,最終在6月被道奇釋出。葛雷諾本季合計留下66打數,有9安、1轟、4分打點,打擊率1成36的表現。經過一段時間的休息後,葛雷諾從大聯盟轉戰日職,期許自己能為新球隊做出貢獻。

853767541FB82E69
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()