【台灣榮工】Epson L800 Dye Ink 淺紅色可填充染料墨水瓶-100m(FOR EPSON L-800-L-801)















在資訊海量的時代【台灣榮工】Epson L800 Dye Ink 淺紅色可填充染料墨水瓶-100m(FOR EPSON L-800-L-801)是現在的科技趨勢!


【台灣榮工】Epson L800 Dye Ink 淺紅色可填充染料墨水瓶-100m(FOR EPSON L-800-L-801)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【台灣榮工】Epson L800 Dye Ink 淺紅色可填充染料墨水瓶-100m(FOR EPSON L-800-L-801)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

▼ 墨水瓶注意事項 ▼

◆避免於高溫、高濕、高寒的環境下使用或存放,請置於通風處所。

◆請勿將商品倒置,避免發生墨水出水斷墨狀況。

◆更換墨水後,應依螢幕或說明校正列印頭。

◆商品未使用前,請勿拆除真空包裝。

◆商品拆封後,請於一年內使用完畢,建議不定期列印測試。





商品訊息簡述:



耗材類型
  • 彩色






◆產品類型: 染料 Dye Ink
◆適用機型:L-800/L-801
◆保固時間:一年(非人為因素損壞)
◆NEXTPAGE台灣榮工外銷產品















保固期

1年保固期

保固期限:一年(非人為因素損壞)







【台灣榮工】Epson L800 Dye Ink 淺紅色可填充染料墨水瓶-100m(FOR EPSON L-800-L-801)

商品網址:



立法院今舉行同性婚姻法制化公聽會,挺同團體在院外青島東路側發起「相挺為平權,全民撐同志」公聽會直播,一早就湧入上萬人。他們高舉「民進黨踹共、不要立專法」等標語,訴求直接修民法,不時還有人喊「蔡英文下台」。挺同團體指出,將於12月10日在凱道舉行大型抗議,要求以修民法落實婚姻平權。活動主持人、台灣同志諮詢熱線協會資深研究員呂欣潔指出,他們要提醒蔡英文既已席捲同志的選票和捐款,就應積極兌現政見,也要提醒民進黨兌現選前諾言,同時也要向國民黨喊話,站在歷史正確一方。呂欣潔指出,蔡英文在選前喊出支持婚姻平權,並推出設計師聶永真設計的彩虹悠遊卡;當時同志為表示支持,15分鐘買光18000張彩虹悠遊卡,未料蔡英文至今對修法爭議沉默。台下上萬人高喊「(民進黨)退錢、騙錢、下台」。現場並播放人在國外的聶永真的錄影,聶永真接續在臉書指「民進黨某些人應想清楚,否則只是個時間不多的待割闌尾」,表示「我希望我的國家拒絕為偏見服務」,並指出「執政團體輸不起這個最重要的時刻,也輸不起民眾的期待」。

853767541FB82E69
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()