【SHURE】SE846 三音路四單體 隔音設計 旗艦款 耳道式耳機(四色可選)















在資訊海量的時代【SHURE】SE846 三音路四單體 隔音設計 旗艦款 耳道式耳機(四色可選)是現在的科技趨勢!


【SHURE】SE846 三音路四單體 隔音設計 旗艦款 耳道式耳機(四色可選)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【SHURE】SE846 三音路四單體 隔音設計 旗艦款 耳道式耳機(四色可選)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:



傳輸模式
  • 有線






















保固期

1年保固期

保固期:1年 服務電話:02-2563-3811 服務地址:台北市中山區林森北路372號3樓







【SHURE】SE846 三音路四單體 隔音設計 旗艦款 耳道式耳機(四色可選)

商品網址:



這是太歲頭上動土,有詐騙集團,竟然把歪腦筋,動到苗栗縣警察局長金浩明身上,從上星期開始冒用「金浩明」的名稱帳號,以LINE傳送訊息給100多位親友,謊稱在參加活動時有急事要幫忙,請對方匯款新台幣30000元,結果有1個人受騙上當。他是苗栗縣警察局長金浩明,從警40年,跑遍全台灣,資歷相當完整,所以他的電話通訊錄,有上千名的親朋好友,還有媒體記者,其中100多人,最近在賴上接到訊息,是金浩明想要借錢。記者沒被騙,因為判斷局長怎麼可能只借30000元,其他人則親自打電話求證,才知道金浩明的LINE帳號,被歹徒入侵,這是詐騙簡訊,但是還是有一位金浩明的朋友,上當了。金浩明除了向自己親友道歉之外,也指示同仁成立專案小組查緝,專案小組查獲5個警示帳號,但是發出訊息的電腦位址,都在中國,必須透過刑事警察局,連絡中國公安,協助調查。警方也提醒民眾,可以設定ID登入,在「自動加入好友」以及「允許被加入好友」等選項,都要取消勾選,在「允許自其他裝置登入欄」,也不要勾選,降低LINE被盜用的機會,而且不要用電話號碼作為帳號,提高安全性,避免親友受騙上當。(民視新聞邱俊超苗栗報導)

6553C6EA17C7430C
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()