【EZstick】ASUS X540 X540S 專用 靜電式筆電液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)















在資訊海量的時代【EZstick】ASUS X540 X540S 專用 靜電式筆電液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)是現在的科技趨勢!


【EZstick】ASUS X540 X540S 專用 靜電式筆電液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】ASUS X540 X540S 專用 靜電式筆電液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















EZstick靜電式筆電LCD液晶

ASUS X540 X540S螢幕專用

(可選HC鏡面或AG霧面)



















商品訊息簡述:









商品名稱:EZstick 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼
適用型號:ASUS X540 X540S 專用
商品規格:鏡面螢幕貼 或 霧面螢幕貼,兩種規格,擇一選購。
製造產地:Made in China
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。















保固期

無保固 新品瑕疵換貨







【EZstick】ASUS X540 X540S 專用 靜電式筆電液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)

商品網址:



行政院日前發布擴大國內旅遊措施,期透過政府挹注三億元資金,補助接待陸團旅行業運用舊有產業合作模式(亦即曾接待陸團之旅館、餐廳、遊覽車及華語導遊),推出平日國內旅遊行程。

這對於那些因為中國大陸遂行政治目的,採取限縮陸團來台旅遊手段,以致經營陷入愁雲慘霧的國內觀光業者而言,無疑是久旱逢甘霖,在渴望奧援之際找到了一線生機,看到新的出路。但問題是哪些業者才有資格獲得政府資金補助。

過去馬政府為拚千萬觀光大國,鼓勵企業投資經營飯店、旅館,以及民宿;遊覽車業迎合陸客八天七夜環島行程,紛紛增購大型遊覽車。當陸客突然不來,這些相關業者首當其衝,處境值得同情。但在另一方面,過去陸客團來台旅遊,長期存在著所謂「一條龍」的市場壟斷問題,這也被視為是今天國內觀光旅遊產業之所以會有低價團、惡性競爭、旅遊安全等問題的主要根源。這些業者難道也可獲得補助?

行政院推出擴大國內旅遊措施,無非是為宣示政府堅定地與觀光產業站在一起,共同面對陸客團市場萎縮的經營困境。然而,以三億元有限經費,恐難雨露均霑,讓所有業者都受惠。因此要提醒交通部,要慎選補助對象與擬妥優先順序,最重要的是,可別補錯了對象,讓政策的良法美意打了折扣。

6553C6EA17C7430C
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()