【JINBEI】外拍燈套裝組TRS-V(HD600)















在資訊海量的時代【JINBEI】外拍燈套裝組TRS-V(HD600)是現在的科技趨勢!


【JINBEI】外拍燈套裝組TRS-V(HD600)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【JINBEI】外拍燈套裝組TRS-V(HD600)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

JINBEI HD600 外拍燈套裝組(TRS-V)



產品特色



  • 1/8000s超高速同步


  • 600W棚燈+大電池2in1


  • 全出力擊發500次


  • 最佳戶外拍攝佈光


  • 可更換式電池,動力滿載


  • 可轉換高速模式 / 頻閃模式


  • 附贈原廠TRS-V無線觸發引閃器


  • 手持燈架基座 / 可手持可架設






產品介紹

600W (GN80)高功率外拍燈組,棚閃+鋰電池二合一輕便無負擔,外拍燈不需再背電池包了,原廠專用攜行箱攜帶更方便,戶外全出力可擊發高達500次,業界最高1/8000s光凝結速度,輕鬆捕捉高速動態影像,22級調光範圍1 ~ 1/128,附贈攜行箱與原廠無線引閃器、支援光觸發模式,可替換式電池盒,讓您創作無限擊發,佳美能原廠一年品質保證。



















商品訊息簡述:









品牌:JINBEI 上海金貝專業燈具
品名:外拍燈套裝組(TRS-V)
型號:HD600
功率:600Ws
指數(GN):80
回電時間:慢充:0.3-4.5s 快充:0.3-3.5s
閃光燈持續時間(t=0.5):1/8000s
色溫:5500°K ± 200°K
造型燈:5W LED
造型燈模式:全光 / 60秒定時開關 模式
閃光方式:單次觸發 / 延遲閃光 / 頻閃
觸發方式:光敏感器 / 2.4GHz無線接收器 / SYNC
電池:DC 14.8V 6600mAh 鋰電池
重量:2.48KG
裸機尺寸:O12.4x26.8cm
攜型袋尺寸:28.5x42.3x17.5cm
裸機淨重:5.01Kg
內容物:外拍燈x1、反光罩x1、柔光片x1、變壓器x1、手把x1、遙控器x1、攜型袋x1
包裝尺寸:36x31.5x19.2cm
毛重:5.32Kg
產地:中國
保固:一年/12個月
※一年保固僅限攝影燈主體,其它配件(例柔光箱、燈架等)的保固僅有鑑賞期內/新品瑕疵。
注意事項:產品不斷開發更新,如功能、技術參數變化,恕不另行通知。
Copyright c 2016 佳美能科技(股),保留一切權利。















保固期

1年保固期

※一年保固僅限攝影燈主體,其它配件(例柔光箱、燈架等)的保固僅有鑑賞期內/新品瑕疵。







【JINBEI】外拍燈套裝組TRS-V(HD600)

商品網址:



(中央社記者廖漢原華盛頓6日專電)美國福斯新聞政論節目涉及歧視華裔引起一片撻伐,多位議員與亞裔團體要求公開道歉,事件在美國總統選舉進入倒數之際,引起高度關注。

福斯新聞(Fox News)政論節目主持人歐萊利(Bill O'Reilly)的黃金檔節目O'Reilly Factor,長期被美國保守派民眾追捧,收視率極高。不過3日播出紐約華埠採訪片段,以亞裔刻板印象調侃受訪者,涉及種族歧視,引起一片罵聲。

福斯記者瓦特斯(Jesse Waters)在節目中訪問英語不流利的婦人問到「美國和中國是不是朋友?」「妳能替美國搞定北韓嗎?」瓦特斯還問1名男子「你會空手道嗎?」之後和主持人歐萊利(Bill O'Reilly)閒聊。

夏威夷選出的聯邦參議員夏茨(Brian Schatz)在推特(Twitter)回應,「瓦特斯的報導毫無趣味,充滿惡意。他該引以為恥,夏威夷的中國城不歡迎他。」

夏茨還發文,難以相信這傢伙還留在福斯,難道真有人認為這段「垃圾」好笑。

加州選出的聯邦眾議員趙美心發文,「我對這段種族歧視感到噁心,記者嘲弄非英語為母語的人,以「外人」來看待亞裔,並邊緣化少數族群。

台裔聯邦眾議員劉雲平向歐萊利與福斯新聞發表聲明,福斯節目嘲弄美國亞裔選民,竭盡所能用了各種可以想像的刻板印象,更糟的是,這是真正的種族歧視。

劉雲平說,「我既沒耐心,也不溫順,更不會逢人就點頭,或是會打空手道。在此斯文的說,歐萊利和福斯如果打從心裡就不是種族主義者的話,應該立即為此道歉。」

美國亞裔記者協會(AAJC)已發表聲明,要求福斯公開道歉。

福斯新聞在歐萊利節目播出後仍未公開回應。瓦特斯指自己是政治幽默家,這是幽默片段,開小玩笑,很抱歉讓某些人對此感到被冒犯。1051006

★更多相關新聞

醜化亞裔被全美圍剿 福斯主持人道歉美大選衝亞裔選票 搭配外賣促選民登記黑人饒舌歌曲疑「煽動搶劫華人」 美國華人向白宮請願禁播辱蜜雪兒是大猩猩 美教師助理遭解雇日本印度混血兒當選2016日本小姐 吉川普莉安卡盼改善種族歧視

87D308AFFE341252
, , , ,
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()