【LINE】熊大摺疊藍牙鍵盤















在資訊海量的時代【LINE】熊大摺疊藍牙鍵盤是現在的科技趨勢!


【LINE】熊大摺疊藍牙鍵盤在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【LINE】熊大摺疊藍牙鍵盤在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

◆可透過藍牙連接,支援PC & MAC & NB Apple & Android系統及Galaxy / Playstation 3

◆按鍵採用剪刀腳設計敲擊不卡超靜音

◆內建超長效型鋰電池最省電

◆藍牙3.0介面向下相容

◆本產品不相容 Windows10 版本

◆桌上型電腦須內建有Bluetooth接收模組或外接Bluetooth接收器才可使用





商品訊息簡述:









◆主體尺寸:展開尺寸:32 x 9.6 x 0.81 cm (LxWxH)
折疊尺寸:15.9 x 9.6 x 1.6cm (LxWxH)
◆主體重量:260 g
◆按鍵數量:65 Key
◆適用系統:Windows 7/8/8.1/XP(SP2-SP3)/Vista/Me/2000/MAC OS 10.5以上、iPhone、iPad(桌上型電腦須內建有Bluetooth接收模組或外接Bluetooth接收器才可使用)
◆本產品不相容 Windows10 版本
◆供應電源:使用充電式鋰電池
◆電池消耗量:連續使用約60小時(每次需充電約2.5小時)
◆檢磁號碼:CCAB12LP372BT7
◆BSMI認證編號:R38062















保固期

2年保固期









【LINE】熊大摺疊藍牙鍵盤

商品網址:



中國時報【呂昭隆╱台北報導】

據中科院人士透露,中科院祕密準備搞太空計畫(研製微衛星,並藉發射衛星研發大型發射載具),為爭取預算,對外宣稱與美國NASA合作無人登月小艇研製,以證明實力。但事實上,中科院只是承製內來放無人登月小艇的載具架子而已,根本是吹牛說過了頭。

這位中科院參與計畫的知情人士指出,相關合作計畫,其實是NASA要我方分攤經費,他們提供一些技術,做些簡單硬體設備,但中科院卻說過頭了,吹得好像計畫已談妥,開始進行,事實上仍在前期規畫,雙方還得各自向政府提計畫書並爭取預算。

這位人士透露,中科院長張冠群近日於院會宣布,太空計畫是未來研發重點,為證明中科院可以做,刻意對外釋出和NASA合作訊息;據了解,中科院是想研製微衛星,並藉發射衛星研發大型載具,一位在扁政府時代任職國營事業單位,可以直通陳水扁的總經理級人物,穿梭其間。

國家太空中心官員質疑,搞太空計畫,投資大,時間長,風險高,又沒市場;何況國家太空研究中心成立了幾十年,發射了這麼多衛星,為什麼現在中科院要自己搞衛星?打衛星要有發射基地,遙測設備…等,要投資許多經費。再者,大型發射衛星載具,違反MTCR〈飛彈技術管制協定〉國際規範,一定過不了美方這關,更讓國際誤認台灣要搞長程地對地導彈。

這位國家太空中心官員進一步說明,未來的衛星發展趨勢是小而巧,壽命不長,可能半年壽命、個人化,隨時更換汰新。在這個模式下,要同時發展衛星與載具才有市場,才能在太空產業生存與競爭,沒載具不行;而我雖有研製載具能力,但很難突破國際政治現實封鎖,因為可轉成長程彈道飛彈,美國、中國大陸勢必堅決阻擋。據了解,中科院太空計畫將會用前瞻科技研究的專案方式,編列機密預算。

中科院則表示,有關和NASA「月球資源探測計畫」所開發的登月小艇,其中,於月球進行探勘的漫遊車,以及登月小艇的推進系統,均是由美方負責;登月小艇中相關的感測系統,則由中科院負責研製。

87D308AFFE341252
, , , ,
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()