【Nessie尼斯】薄鋼-薄墨黑(經典薄鋼框 三點式彈簧鏡腳配戴舒適)















在資訊海量的時代【Nessie尼斯】薄鋼-薄墨黑(經典薄鋼框 三點式彈簧鏡腳配戴舒適)是現在的科技趨勢!


【Nessie尼斯】薄鋼-薄墨黑(經典薄鋼框 三點式彈簧鏡腳配戴舒適)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Nessie尼斯】薄鋼-薄墨黑(經典薄鋼框 三點式彈簧鏡腳配戴舒適)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















商品訊息簡述:









眼鏡尺寸:59 X 16 X 142 X 34
眼鏡重量:23.6g
可見光透過濾:約 88%
藍光阻隔率:約 42%
紫外線阻隔率:約 99%
產地:台灣















保固期

180天保固期









【Nessie尼斯】薄鋼-薄墨黑(經典薄鋼框 三點式彈簧鏡腳配戴舒適)

商品網址:



(中央社記者黃巧雯台北16日電)公平會今天決議通過日月光矽品結合案,經濟部工業局對此表達樂見與支持,並認為將可望產生資源互補綜效,有利我國半導體產業發展。 有關日月光與矽品合併案,公平會今天決議通過,考量整體經濟利益大於限制競爭的不利益,故不禁止其結合,並較原定期程提前一個月決議通過。 工業局指出,日月光及矽品表示,雙方合意共同籌組新設控股公司,新設控股公司設立完成時,將同時持有日月光及矽品百分之百股權,日月光及矽品則基於平行兄弟公司的地位,透過良性競爭的競合模式,提升各自營運效率、經濟規模及研發創新績效。 此外,新設控股公司成立後,日月光與矽品皆維持各自公司存續、名稱及現有獨立經營及運作模式,並留任各自全部經營團隊及員工,且現有組織架構、薪酬、相關福利及人事規章制度仍持續不變。 對於公平會決議通過日月光與矽品結合案,工業局官員認為,由於兩家封測廠都是國際知名公司,未來可望產生資源互補的綜效,提升國際競爭力,並有利我國半導體產業發展,因此對此表達樂見與支持。1051116

38F8B4AFC4104335
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()