【i-Rocks】S320 藍光有線滑鼠















在資訊海量的時代【i-Rocks】S320 藍光有線滑鼠是現在的科技趨勢!


【i-Rocks】S320 藍光有線滑鼠在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【i-Rocks】S320 藍光有線滑鼠在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

產品特色

◆採用BlueEfficiency藍光技術讓您不論何時何地使用都方便


◆不挑桌面,精準度佳,節省桌面空間

◆採用1000dpi,提高靈敏度與順滑度,提升操作效率

◆皮革漆滾輪設計,方便您瀏覽網頁,觸感加分

◆線材設計約1.5米長,適合大多數辦公桌與書桌距離

◆全尺寸符合人體工學的舒適手感,雙手通用設計

◆底部採用上下長型底貼設計,提供適中的移動阻力

◆即插即用,操作簡單方便

◆學生/上班族/ 門市/ 長青族一致推薦的藍光滑鼠

◆提供2年產品貼心保固,品質保證





























商品訊息簡述:









產品規格
◆ Key numbers/ 按鍵數:3 buttons
◆ CPI Resolution/ 解析度:1000 dpi
◆ USB Repor Rate/ 回報率:125 times/sec
◆ Interface/ 操作介面:USB
◆ Power Consumption(test criteria:white paper)
Operating: 5V - about 8mA (without LED)
Stand-by: 5V - about 5mA (without LED)
◆ 線長:約150cm
◆ Dimension/ 尺寸:95.5(L) x 54.5(W) x 34.5(H)mm
◆ Weight/ 重量:約75g

系統支援:
Win XP/ Vista/ 7/ 8/ Mac OS X10 or 更高規格

包裝內容:
S320藍光有線滑鼠 x1
說明書x1

認證:
電檢:R33I30















保固期

2年保固期

提供2年產品貼心保固,品質保證







【i-Rocks】S320 藍光有線滑鼠

商品網址:



工商時報【謝奇璋】

臺銀人壽新任總經理邱華創於1日就職。臺銀人壽主要是借重其曾在本國及外商壽險業管理實務經驗,冀望能從商品研發、業務銷售及風險管理等面向,強化資產負債管理能力,俾讓公司在競爭激烈的環境中,健全發展。

邱華創,美國紐約長島大學企管碩士,天津南開大學企管博士。經營歷練豐富,曾任第一金投信、宏泰人壽、大都會人壽及紐約人壽等大型企業總經理、策略長及副總經理等職務。任職第一金投信總經理期間,更頻創佳績,獲選「2014年台灣百強100MVP經理人」殊榮。

臺銀人壽表示,隨著邱華創的加入,該公司目前實施中的12年發展藍圖,一定能夠開花結果,逐步達成做為中產階層守護者的使命,及成為推動未來臺灣金控集團發展的第二引擎,穩步邁向事業高峰。

38F8B4AFC4104335
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()