【Avantree】Panther防水後掛式iPhone線控運動耳機















在資訊海量的時代【Avantree】Panther防水後掛式iPhone線控運動耳機是現在的科技趨勢!


【Avantree】Panther防水後掛式iPhone線控運動耳機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Avantree】Panther防水後掛式iPhone線控運動耳機在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【Avantree Panther防水後掛式iPhone線控運動耳機】





【為運動而生】





時尚的輕巧設計

Avantree Panther專為運動而生,為您設想在運動時所遇到的任何狀況!

彈性的後掛式設計符合人體工學,在跑步行進間不怕耳機掉落而無法專心,輕巧舒適的外型,戴起來不會感受到壓迫負擔,攜帶又方便。





隔絕汗水

運動時大量出汗或是雨中行進,IPX5防潑水等級的Avantree Panther能夠保護耳機不受損害,不用擔心耳機滲水無法使用。





強勁的重低音節奏

Avantree Panther 強烈的Bass讓運動更規律、更有節奏感、更能投入運動當中,讓音樂跟著身體運動不停歇!



手機控制功能

運動時有來電,只需按下控制鍵就可輕鬆接通,不需停下腳步急忙拿出手機接聽。

聽音樂時與人談話也只需短按將音樂暫停,即可與人暢所欲言不受音樂干擾。 智慧型手機和iPhone皆適用此操作功能。




商品訊息簡述:









驅動單元:Φ10mm
阻抗:32Ω
頻率:20-20000Hz
靈 敏 度:100±3DB
線長:1.2M
音源接頭:3.5mm
重量:35g

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準















保固期

1年保固期

保固範圍:新品瑕疵







【Avantree】Panther防水後掛式iPhone線控運動耳機

商品網址:



(中央社記者張謙香港19日電)中國大陸神舟十一號已經返回地球,這次神舟十一號太空人在天宮二號為香港學生進行的實驗項目,實驗順利。 大公報報導,中國載人航天工程辦公室主任王兆耀昨天在北京的記者會上說,「天宮二號」搭載了香港中學生太空科技設計大賽獲獎的3個實驗項目,包括微重力狀態下製作多用途聚合物有孔薄膜、研究蠶蟲在太空的變態過程和微重力狀態下雙擺運動的混沌性質。 王兆耀說,太空養蠶試驗,6隻蠶寶寶中5隻順利結繭;水膜反應試驗也順利生成了薄膜;雙擺試驗也完成了運動影像的攝製。 他說,透過前期科學周密的方案設計和充分的準備,整個在軌實驗進展得很順利,取得了預期效果。 他說,返回艙返回後,研究人員還將對這些蠶繭、薄膜等開展一些科學研究,有可能還會發現一些新的科學成果。 神舟十一號於10月17日發射升空,其後與天宮二號太空實驗室對接,兩名太空人景海鵬和陳冬在天宮二號進行各種實驗。 王兆耀並說,希望有更多香港和澳門青年參與大陸航空科普實驗。1051119

72A7BE41437CA2A5
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()