ZIYA SAMSUNG Galaxy S i900 抗反射(霧面)螢幕保護貼 -2入















在資訊海量的時代ZIYA SAMSUNG Galaxy S i900 抗反射(霧面)螢幕保護貼 -2入是現在的科技趨勢!


ZIYA SAMSUNG Galaxy S i900 抗反射(霧面)螢幕保護貼 -2入在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


ZIYA SAMSUNG Galaxy S i900 抗反射(霧面)螢幕保護貼 -2入在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



ZIYA SAMSUNG Galaxy S i900 抗反射(霧面)螢幕保護貼 -2入








產品說明

最新ZIYA SAMSUNG Galaxy S i900,當然需要最好的保護,結合日本高技術,台灣製造生產,完全貼身設計,最完美之保護貼;採用日本材料與硬化技術之光學級材料,抗刮傷、防磨損,光學靜電膠,黏貼容易簡單,來去不留痕跡;獨家光學塗佈,貼附後,增加色彩飽和度;專業精密設計,公差管制生產,以及無塵室內生產,完全符合您的需求。


安裝說明

■ 首先確認保護膜欲黏貼的適當位置
■ 用較柔軟的擦拭布擦拭螢幕上的油垢或指紋
■ 利用隨附的白色清潔膠膜黏貼於螢幕上,將螢幕上細微灰塵黏起
■ 將保護膜從剝離層撕開一端,對準機體邊緣,慢慢往下黏貼,如有氣泡,則將保護膜輕輕拉起再貼
■ 欲撕下保護膜,僅需使用一般膠帶黏於保護膜一角,輕輕拉起即可


商品訊息簡述:

適用機型:SAMSUNG Galaxy S I900 。
材質:AG
產地:Taiwan
重量:0.5(GW)。
尺寸:49X 89X 0.2(mm)。
顏色:透明。
注意事項:產品出貨不包含手機。
主要商品:SAMSUNG Galaxy S I900 抗反射(霧面/防指紋)螢幕保護貼x2
附贈贈品:說明書,擦拭布。


ZIYA SAMSUNG Galaxy S i900 抗反射(霧面)螢幕保護貼 -2入

商品網址:



工商時報【林燦澤╱台北報導】

櫃買中心周三表示,全譜股票(6228)、光鋐一轉換公司債(49561)均自今(1)日起預收款券並每5分鐘撮合一次。

櫃買中心指出,全譜股票因連續3個營業日達櫃買中心公布,或通知注意交易資訊暨處置作業要點第四條第一項第一款經櫃買中心公布注意交易資訊,自9月1日起10個營業日(到9月13日止),改以人工管制之撮合終端機執行撮合作業(約每5分鐘撮合一次)。

另外,上市公司光鋐股票因連續3個營業日經證交所公布注意交易資訊,依櫃買中心「櫃檯買賣公布或通知注意交易資訊暨處置作業要點」第六條規定,對光鋐一轉換債自9月1日起10個營業日(到9月13日止),改以人工管制之撮合終端機執行撮合作業(約每5分鐘撮合一次)。各證券商於投資人每日委託買賣該兩檔有價證券數量單筆達10交易單位或多筆累積達30交易單位以上時,應就其當日已委託之買賣,向該投資人收取全部之買進價金或賣出證券。

FC4131AE6967A3FA
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()