Metal-Slim Samsung Galaxy Core Lite高抗刮PC透明保護殼















在資訊海量的時代Metal-Slim Samsung Galaxy Core Lite高抗刮PC透明保護殼是現在的科技趨勢!


Metal-Slim Samsung Galaxy Core Lite高抗刮PC透明保護殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Metal-Slim Samsung Galaxy Core Lite高抗刮PC透明保護殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Metal-Slim Samsung Galaxy Core Lite高抗刮PC透明保護殼



Metal-Slim Samsung Galaxy Core Lite高抗刮PC透明系列保護殼 , 特點

1.Samsung Galaxy Core Lite專用

2. 透明款保護殼,讓您手機不失去原本風格

3. 不傷手機

4. 提供手機最完整保護











產品各色圖



邊緣防撞設計?提供手機最完整保護。











側邊加高設計





商品訊息簡述:

配件品牌Metal-Slim
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號Samsung Galaxy Core Lite
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色透明
材質PC塑膠
產地中國
尺寸(cm)23 x 12 x 1.5cm(含包裝)
重量(g)50g(含包裝)
包裝內容物保護殼x1
注意事項本商品不含主機


Metal-Slim Samsung Galaxy Core Lite高抗刮PC透明保護殼

商品網址:



由「飛雅特克萊斯勒」公司出產的部分汽車,因為安全氣囊與安全帶系統出現缺陷,已經造成3人死亡、5人受傷。對此,該公司宣布,全球將召回190萬輛問題車輛,以解決安全危機。這次召回的問題車,在發生意外時,安全氣囊會無法彈出,安全帶也不會收緊,因此在全球釀成了死傷。而系統缺陷的主因,是微控制器失靈,受影響的車輛,包括克萊斯勒200、Dodge Caliber等在2010~2014年間出產的車款。事實上,美國通用汽車也有類似問題,因此在上週宣布全球召回近430萬輛問題車,補救安全漏洞。(民視新聞綜合報導)

73A2B6E14A8F22F0
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()