KnowStar 三星 Galaxy Note4-N910U 奧地利水晶彩繪鑽殼-唇蜜系列















在資訊海量的時代KnowStar 三星 Galaxy Note4-N910U 奧地利水晶彩繪鑽殼-唇蜜系列是現在的科技趨勢!


KnowStar 三星 Galaxy Note4-N910U 奧地利水晶彩繪鑽殼-唇蜜系列在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


KnowStar 三星 Galaxy Note4-N910U 奧地利水晶彩繪鑽殼-唇蜜系列在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











KnowStar 三星 Galaxy Note4/N910U 奧地利水晶彩繪鑽殼-唇蜜系列



三星 Galaxy Note4/N910U 奧地利水晶彩繪鑽殼













採用奧地利進口水鑽光彩度極佳,高硬度不怕磨損 / 純手工貼鑽













邊增高設計防止手機直接碰觸桌面 / 彈性透明TPU保護軟殼













功能鍵孔縷空不影響使用 / 加厚彈性一體成形不刮傷手機













隨貨附贈補鑽包,若需須補鑽請參考包裝背後詳細資訊













商品訊息簡述:

品牌KnowStar
適用廠牌SAMSUNG三星
適用型號 Galaxy Note4/N910U
商品類型手機殼
顏色透明, 彩繪, 印花圖騰
材質橡膠(TPU), 貼鑽
產地台灣
尺寸(cm)10*21*1.7 cm
重量(g)60g
包裝內容物透明保護殼
保固範圍新品瑕疵
. (若產品需更換時, 必須是完整包裝及配件)


KnowStar 三星 Galaxy Note4-N910U 奧地利水晶彩繪鑽殼-唇蜜系列

商品網址:



柬埔寨警方在8月底破獲跨國電信詐騙案逮捕64人,其中13人持中華民國護照,駐胡志明辦事處趕往交涉20天無果,13人今天仍被送往南京。駐越南代表處在接到又有台灣民眾涉嫌跨國電信詐騙案在林青霞被逮捕時,第一時間指派駐胡志明市辦事處長梁光中趕往金邊與柬國政府協商,不過卻連探視都不得其門而入。此外柬國堅持「一中」原則,20多天來積極與柬國協商,都無功而返。13名台灣人今天下午被押上南方航空飛往南京的班機。

78A692CC4FFFE92A
, , , ,
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()