Cable 纖細型高解析度VGA視訊線 15Pin公-公 1.8米







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的Cable 纖細型高解析度VGA視訊線 15Pin公-公 1.8米已經不像過去一樣,


Cable 纖細型高解析度VGA視訊線 15Pin公-公 1.8米只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看Cable 纖細型高解析度VGA視訊線 15Pin公-公 1.8米


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


Cable 纖細型高解析度VGA視訊線 15Pin公-公 1.8米是現在的科技趨勢!


Cable 纖細型高解析度VGA視訊線 15Pin公-公 1.8米在這方面就具有優勢




Cable 纖細型高解析度VGA視訊線 15Pin公-公 1.8米









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



認證品牌確立完美傳輸品質

專業台商製造廠製造 品質NO.1
◆線材結構採用雙隔離設計
◆解析度可高達1440 x 900
◆防干擾磁環設計可防訊號衰減






商品訊息簡述:

品名:Cable 纖細型高解析度VGA視訊線 15Pin公-公 1.8米
性質:影像傳輸線
長度:1.8 M


Cable 纖細型高解析度VGA視訊線 15Pin公-公 1.8米

商品網址:



旺報【記者陳君碩╱綜合報導】

川普勝選牽動亞太及兩岸局勢,川普的資深幕僚在美媒發表專文指出,歐巴馬政府並未善待台灣,依據台灣關係法,美國應全面提供必要裝備,美國學者分析,川普的策士注重亞洲和國防事務,台灣將有望獲得更先進武器,川普的勝選對於台灣在軍售上是個利多。

川普陣營資深政策幕僚葛瑞(Alexander Gray)與加州大學爾灣分校教授納瓦洛(Peter Navarro),兩人對台海情勢相當瞭解,葛瑞長期關注對台軍售等議題。兩人在《外交政策》(Foreign Policy)雜誌發表「川普的和平,放眼強化亞太的未來。川普如何改寫美國在亞洲的領導」專文。

文章批評,歐巴馬政府對台灣「太過分(egregious)」,認為台灣是亞洲民主燈塔,但很可能是美國在全世界軍事上最脆弱的夥伴。文章稱,儘管《台灣關係法》對軍售有明確規範,美國國防情報局2010年也已就兩岸軍力向大陸傾斜發出警告,然而台灣要採購完整的軍備以防範北京的垂涎,卻不斷遭到美國拒絕。

對於川普政府未來的可能作法,文章稱,川普不會再為了外交政策犧牲美國經濟,也將走穩定強化美國實力的策略,會投入資源,重建美國海軍船艦的數量。

美國之音報導,華盛頓智庫國家利益中心國防事務研究員哈利·卡紮尼斯表示,台灣正面臨北京極大壓力,習近平要蔡英文接受馬英九政府的立場回到與中國統一的軌道,他認為在川普主政下,新政府的外交團隊會著重於美台關係的提升,尤其在貿易與對台軍售的議題上。

卡紮尼斯說,川普的政府中有非常資深的顧問,像是瓦洛,他們非常關注亞洲,也非常關注美台關係,以及如何加強關係,他認為可能是小規模的貿易協定,更多先進武器的對台軍售,如已經說了多年的F-16C/D戰機,也不排除過幾年會售台F-35戰機,「我認為這些在川普政府都是有可能的。」

78A692CC4FFFE92A
, , , ,
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()