X mart iphone 6 -6s 強化0.33mm防指紋玻璃全螢幕保護貼















在資訊海量的時代X mart iphone 6 -6s 強化0.33mm防指紋玻璃全螢幕保護貼是現在的科技趨勢!


X mart iphone 6 -6s 強化0.33mm防指紋玻璃全螢幕保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


X mart iphone 6 -6s 強化0.33mm防指紋玻璃全螢幕保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





























X mart iPhone 6 4.7吋強化0.33mm防指紋玻璃全螢幕保護貼





高密度的9H硬度,有效保護手機螢幕,

減少掉落或是擠壓時螢幕破裂的風險

為手機提供最安全可靠的保護

全滿版貼合,更完善的保護

孔位精準,功能操控自如





































 









 






 






























全滿版貼合,更完善的保護





?玻璃圓角磨邊(2.5D)?玻璃四周經過倒角工藝,使之光滑無尖銳感。

?超高硬度,防止刮傷?表面硬度9H,保護貼本體也耐磨刮,耐用性高。

?量身設計,密合度高?準量身設計,專業機械製作,極致美觀。

?防指紋?表面高分子純電鍍防指紋處理,指紋抑制比一般保護貼大大提高。

(以目前技術條件下,100%防指紋是不可能的,此商品可以最大限度提高防指紋效果)

?超高透光,隱形防護?視覺感受近乎隱形。

?無氣泡光學膠?輕鬆貼合免刮氣泡,取下不留殘膠。





































 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 







 






 


 



商品訊息簡述:

品牌X mart
適用機型疏水疏油9H鋼化全屏幕膜 iPHONE 6 4.7吋
材質9H硬度玻璃材質
產地china
重量80g
尺寸長20寬13高1cm
包裝內容物保護貼、擦拭布、清潔貼紙
注意事項本商品不含主機,產品拍攝因個人螢幕顯示而有異,請已收到實品為準。
小提醒產品為密封包裝,拆開包裝前,請確認是否與您所使用的機型相符


X mart iphone 6 -6s 強化0.33mm防指紋玻璃全螢幕保護貼

商品網址:



旺報【記者郭芝芸╱台北報導】

全球金融市場在英國脫歐公投後籠罩不確定性,尤其人民幣在當時貶值幅度擴大,不過,對於人民幣下半年前景,星展銀行則樂觀看待。星展銀行集團財富管理部北亞區投資長李振豪26日表示,人民幣10月將納入SDR(特別提款權)中,人民幣大跌機率低,預估在6.73至6.79之間震盪。

李振豪26日出席星展銀行(台灣)舉辦的「第3季市場投資展望」時,做出上述表示並指出,目前包括中國大陸的新興市場內,有不少央行將外匯存底中的美元計價商品轉換為黃金,以支撐本幣價格。

李振豪指出,本周將登場的美聯準會與日本央行會議,美聯準會今年最多升息2次或1次,甚至可能不升息,且美元指數已連漲5年,在美國企業獲利能力出現惡化狀況下,美元指數可能進入最後一波漲勢,告別美元獨強時代,各國貨幣短線將各走各的路。而人民幣兌美元也進入穩定期,震盪不會太大。

此外,李振豪認為,人行調降存款準備金率、或加大常備借貸便利利率工具的機率較高,因為可加大資金流動性,卻沒有降息可能助漲房價帶來的副作用。

對於中國大陸的股債投資,李振豪表示,在英國脫歐不會引起歐盟瓦解的情況下,H股相較於其他市場更有吸引力,因為其價值被低估,相對全球股市比較便宜,但股利卻比全球股市高。而債券方面,星展認為,大陸為近年最大美元債發行者,但面臨經濟成長放緩、在岸債券違約及債市管理不明確等擔憂因素下,建議投資人可尋找信用評等較高及國企發行的標的,以避免違約造成損失。

E3A5D4D34962165D
文章標籤
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()