【石頭記】圓滿典藏手鐲二款選一(碧玉-墨玉)



商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





碧玉:屬軟玉中的一種,是上等的寶石礦質,質地細膩、潤澤無瑕,顏色純正無雜質,被稱為翡翠的姐妹石;象徵和平、寬容之意

墨玉:堅致溫潤,其中純漆黑如墨者,其漆黑如墨,色重質膩,紋理細緻,光潔典雅。




碧玉的質地細膩,光潔潤澤,碧綠滴翠,自古以來為王公貴族及文人雅士所親睞。在歷代的文人騷客的筆下,碧玉所受到的讚美遠遠超過包括和田白玉在內的其它玉種。



灣碧玉玉質細緻綿密,屬纖維結構,內含大量石綿所以延展性佳韌度極高;而台灣碧玉的韌度在全世界所有的玉石裡面排名前三高,因此可見各類精雕細琢的雕件(如豆苗、鳥羽、昆蟲鬚......等)。





好搭配的原因在於台灣玉以綠色為主,色彩學中綠色具安定神經、舒緩緊張的效果;內涵礦物元素致成豐富鮮豔的綠色調,讓我們可以依臉型、膚色、髮色、髮型、衣服配色下去做最佳搭配。



碧玉市場價格從2010年開始可說是以倍數往上翻的趨勢,反而是硬玉(翡翠、緬甸玉)近幾年中低階等級的價格連連下跌,高階等級則是天價到有行無市;因此近年來碧玉的身價水漲船高,尤其碧玉其色澤艷麗、水頭飽和、質地細膩,一點都不輸翡翠,再加上其玉石構造的影響,雖然以科學儀器分析其硬度略低一籌,但其韌性(俗稱Q度)卻是珠寶界前三名(尤其台灣產的碧玉石綿含量最高因此韌度更高);未來玉石界寵兒將會被碧玉取代













商品訊息簡述:









產品內容
?內容:石頭記圓滿典藏手鐲二款選一(碧玉/墨翠)-網 x1
?材質:天然碧玉/墨玉(天然軟玉)
?尺寸:寬約 1.3~1.6cm
包裝配件:品牌盒裝+原廠保證卡+材質靈性功能表+簡易消磁法

若您對商品有任何問題,歡迎撥打客服專線或客服E-mail:免付費客服專線:0800-286-668/客服mail:pearl@istone.com.tw
(出貨前會有專人致電確認所需手圍尺吋)

天然礦石內部皆帶有冰裂雲霧,表面也具有各式不同石紋,這是天然的身份證明。

* 天然礦石每件品相及色澤皆略有不同,以收到的實品品相及色澤為準。


【注意事項】
?洗澡洗頭時,不要配戴飾品,洗衣服時不要配戴戒指 ?接觸酸,鹼等有機溶劑時,不要配戴首飾 ?粗重勞動,體育活動時,應摘除首飾 ?應經常清洗擦拭,細心呵護 ?應有專門的首飾盒保存,並置於乾燥通風處,不要與藥物或化妝品一同存放







【石頭記】圓滿典藏手鐲二款選一(碧玉-墨玉)

商品網址:



74F6FFD2943EDA66
, , , ,
創作者介紹

陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()