創世基金會預計席開65桌讓寒士溫飽一頓,但今年捐款度「寒冬」,目前只有10桌經費,水錦里長林國星昨辦義賣二手物幫忙籌募,小朋友童言童語叫賣相挺,今明還有2天,林國星歡迎民眾共襄盛舉。   「來買東西,我們有好看的衣服喔!」20多名吉的堡小朋友昨天擔任一日志工在水錦里活動中心幫忙叫賣,民眾看到他們可愛模樣,好奇一探究竟。議員張芳麗和多位仁愛區里長響應這項公益活動,當場捐出千元大鈔熱情支持。碇內國中師生扮成紅葉少棒隊,代表新台幣500元的圖案,希望大家支持。 林國星表示,義賣活動將全數捐助創世,有數百件二手物,鍋子、杯子、衣服、飾品等應有盡有,東西放滿活動中心。國民黨立委參選人郝龍斌到場支持,他說,里長用義賣的方式幫忙弱勢,很多民眾也捐二手物,很有意義。 一名崇右技術學院女學生捐助十多件二手衣服,她說「我錢不多,只能捐衣服,希望好心人來買」。創世基隆分院院長許詩瑋指出,1月31日將辦寒士尾牙宴,募款相較去年下滑很多,民眾在今明兩天上午9時到下午2時,將家中可用物品捐助義賣,或來淘寶買東西贊助,愛心專線:(02)24214738。 更多udn報導:女友帶他回家 男醒發現親熱的是…‧李奧納多前女友 火辣內衣照曝光


陳育維泄稚躥宏碑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()